Последняя мысль Приходящего

Антон Приходов
Откуда-то где-то куда-то там-то здесь отходил приходящий поезд. Приходящий казался нормальным словно был живым человеком в зале ожидания на у края платформы. Высокое низкое новое старое здание помещение вокзала зала ожидания с витражными окнами розами всех не признанных Никем цветов радуги. Он уже закрепил Его на рельсах и торопил Прибытие по фамилии поезда.
Платформу взад и вперёд исходили 153 живых действующих человека людей. Кто был Делом занят. У них сложились самые близкие отношения из всех, что складываются конвертом письма между людьми. Кто с вещами и задранными вверх носами, создающими ветер квадратно-кубическими ушами, что даже нужды не нужны были есть и отсутствующими глазами.
Наконец опоздал поезд, а Приходящий занял своё купе вместе со Всеми. Он теперь знал кто он и что с ним стало. Приходящий смотрит на Собравшегося, Присутствующего и Провожающих, которых Он с особой Собой Привёл. Эти многие трое махали им руками. Как и остальные.
- Вот и Конец, - сказал как Ничего Промолчал Приходящий. – Вон он там в самом дальнем прямом углу. – Первый раз не опоздал.
- Ты так и не помог мне, - сказал Бывший когда-то Все. Ты обещал и не…
- А для Чего мы Здесь? – Улыбнулся Приходящий. – Мы отправляемся на его поиски.
- То есть?!
- Я собрал о нём всю необходимую Нам информацию, и я знаю, где он скрывается. Прости, что так долго.
Бывший когда-то Все обрадовался. Теперь он себя чувствовал нормальным. Можно отправиться в прежнюю жизнь.
Приходящий поезд стал Уходящим в Никуда как Тогда. Попрощавшись, Каждый расходились по своим квартирам, долгое время пылившимся внутри Большого Высотного Небоскрёба Дома.
Это был Конец Вокзала, который рассыпался вместе с ржавыми рельсами, на котором закончились эти Масли Приходящего.


Но…
Посмотри. Это. Дальше. Идёт…