Бесогон попутал

Виктор Новицкий 2
22=01-016 Второй раз посмотрел "Бесогон" Сергея Михалкова..И страшно стало: это же надо, сколько нечисти сидит в России! "Русские писатели и писательницы еврейского происхождения" спят и видят, как бы пустить Расею по миру, во имя того, чтобы только жрать и с..ть, с.ть и жрать! Литвицкие и пильманы, мандели-коржавины, грозманы и гроссманы, гликманы и пакманы, тощешеие рыжковы и хитровъ...ные грефы! Все чванные и самовлюбленные. Все физически отвратные, но мнят о себе, как об Юрии Власове, или Джине Лоллобриджиде! Молодец Михалков: голову одной из этих "красавиц" перенес на картину Валентина Серова "Девочка с персиками". Вот бы еще Новодворскую перенес на "Аленушку", что тужит о братце Иванушке возле пруда! Не, плохо в Ацапии с оппозицией! В Охландии лучше: смотришь на обновленную Богословскую, и видишь её на рояле, заливающуюся в экстазе соловьем, трепетно выводящим все ноты по указанию твоей дирижерской палочки. Или Юлю, в слезах требующую себе взбитые пенки. И как же хорошо, что ни разу в жизни во сне не приснилась мне объездка мною Старовойтовой, Новодворской или еще кого-то из славной конюшни российских "диссидентских" кобылиц! Точно наступила бы умственная и физическая импотенция, на наше "Козье болото" ходить бы повадился!. Как хорошо, что и в армии у меня таких красавиц не было! Ну, а "диссидентам" советую: положите последвадцатый  палец на наковальню, и лупите по нему молотком, приговаривая "Получай Путин, получай!" Чем сильнее будете лупить- тем Путину, по теории недавно открытых гравитационных волн, будет больнее. А как промажете - почувствуете себя на вершине власти. Берегись, Путин! Вперед, болотные рыцари!