Либералы...

Владислав Попов 2
Кто не любит, не ценит, не уважает свой народ, не заботится о нем, тот не любит свою Родину ...

Кто не любит свою Родину, тот в душе предатель ...

Кто предатель в душе, тот обязательно когда-нибудь ее предаст ...

***

Любили ли свою Родину, свой народ ... Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Горбачев, Ельцин, Гайдар ... и разномастные гайдаровские последователи?

Любит ли ее, свою Родину, и свой народ, Путин?

***

Тогда вопрос на засыпку, почему именно предатели-либералы оказались у руля России в проклятых девяностых, куда делись наши патриоты, тем более вроде в трусости обвинить их практически невозможно?

Почему обязательно нужно было "ложиться" под американские корпорации, распродать им, ненасытно алчным, на кабальных условиях все наши кровные национальные богатства, чтобы этим самым натуральным предательством восстановить попранную было справедливость на земле великих русичей?

***

P. S.

Если считать свой народ, свою Родину, где ты родился, где ты живешь, кормишься, где ты стоишь вместе с этим народом в очереди на Серова, к поясу Святой Богородицы, быдлом, то, спрашивается, что ты делаешь на этой земле, как не поливаешь ее грязью своих нечистоплотных слов, пронизанных цинизмом и высокомерным презрением к тем, кто ниже тебя?

Где тогда твое место, самодовольный, бездушный и лживый либерал?

Не в душной ли и безумной очереди в американские супермаркеты во время предновогодних там дешевых распродаж, а далее сыто раствориться (исполненной мечтой) в унижающей человеческое достоинство поголовной давке?

Ты, презренный либерал, именно таким хочешь видеть свой народ, в животном потребительском экстазе, забывающим, что такое душа?

***

О, Господи, какое счастье, что у нас есть еще огромные очереди к Серову ... что есть  еще в русском народе душа, сохранилась ... не пропили ее еще до конца, не предали ... 

Великий народ не купить гамбургерами и чипсами, кока-колой, баварским пивом и колбасой, как и голливудскими блок-бастерами и фуа-гра ...