Браво, Новороссия! Браво, Захарченко! 2

Мир Когнито
назад http://www.proza.ru/2015/04/23/2125

Смена власти на Украине 2014 года запустила саморазрушение, остановить которое может только контрреволюция, считает глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко.

«В результате государственного переворота и насильственного свержения законной власти, то есть того, что в Киеве называют революцией, были запущены процессы разрушения, которые никто не может остановить. Это случалось со всеми революциями. Все они запускали в народах и государствах процесс саморазрушения», — сказал Захарченко РИА Новости.

По его словам, в этой ситуации всего два выхода: контрреволюция или диктатура. «Вот как раз на второй вариант лимит у русского и украинского народа исчерпан… В диктатуру в Киеве я не верю. Просто потому, что, во-первых, нет кандидатур на роль диктатора. Ну не Порошенко ведь! А во-вторых — народ не воспримет диктатуру, если произойдёт ещё один государственный переворот и к власти придут не прихвостни бандеровцев, а сами бандеровцы и неонацисты», — считает он.

Контрреволюция на Украине вполне возможна, полагает Захарченко, хотя «это зависит от того, соберётся ли народ Украины скинуть засевших в Киеве узурпаторов, и от того, найдутся ли те лидеры, которые поведут украинский народ за собой». «Мы в Донбассе уже сделали свой выбор и готовы оказать помощь украинскому народу, если он соберётся остановить маховик майдана и вернуться к нормальной жизни», — добавил руководитель самопровозглашенной республики.

Ранее в субботу группа людей в военной форме на киевском Майдане зачитала манифест, в котором потребовала отставки действующей украинской власти и призвала собираться на бессрочную акцию протеста. Эти люди назвались представителями организации «Радикальные правые силы». Позже они зашли в отель «Козацкий», в холле которого разместили свой штаб.
https://news.mail.ru/politics/24916289/?frommail=1

Еще раз восхищение политическим чутьём Александра Захарченко!
Ведь многие из задавались (и не раз), конечно же, вопросом:
Как бы нам быстрее сменить всю эту власть вампиров на Украине?
Ведь посмотрите Вы на Яценюка: у него не только руки, но и губы все уже в крови.
А Парашенко в этом вам чем хуже?
Все эти отморозки к власти тут пришли исключительно для того, чтоб кровь сосать из своего народа. Как я их всех, вы знали бы, ненавижу!