Пробуждение

Светлана Белова 4
Через несколько дней наступит календарная весна. Процесс пробуждения в природе запущен. Таймер тикает.
У деревьев сокодвижение начинается ранней весной после периода покоя. В этом плане мы – женщины не сильно отличаемся от них (только в этом смысле). Какое-то внутреннее давление возникает независимо от сознания и нас уже несет обновляться. Разумные доводы не работают, цены не останавливают.
Накопленные в клетках растений, в процессе фотосинтеза, углеводы зимой истощаются, а при нагревании почвы процесс запускается вновь. Вот и у нас за зиму истощается весь энергетический запас: оптимизм, красота, сексуальность, опять же надеть нечего.
Возникает острая необходимость, худеть, обновлять гардероб, прическу, делать перестановку, влюбляться, короче менять «остывшую»  (в зимней спячке) жизнь.
Процесс имеет масштабы стихийного бедствия с тяжкими последствиями для семейного бюджета.
В разделе микроэкономики я бы обозначила этот доходный для малого бизнеса период, как циклично-устойчивый.
Как любой натуральный процесс он должен проходить естественным путем. Не надо вмешиваться или пытаться противостоять - провальное дело. Отпустите своих женщин на волю с деньгами и весна (мир+секс+безопасность) обязательно наступит.
Жизнь заиграет яркими красками. Уже в марте проклюнутся первые коленки, распустятся алые губы, изрешетят интригующие взгляды и обездвижат модные новинки.
Итак, дорогие женщины, наше время на пороге, соки бурлят и скоро забродят.
Мужчины, не прячьте кошельки, пробуждение будет радостным и прекрасным!