МОЙ

Алекса Мелка
И где же МОЁ сурово-строгое, ужасно-по-его-мнению-плохое, отвратно-мерзопакостное, чудовищно-ранимое, стале-подобное, чугунно-непробиваемое, занудно-строгое, вечно-придирающееся, от-всего-мира-меня-прячущее, держись-от-меня-подальше-притягивающее, устремлено-настойчивое, смущённо-желающее, нетерпеливо-страждущее, кулаком-по-столу-стучащее, терпеливо-глаза-закрывающее, принципиально-мудрейшее, мужественно-вдохновляющее, огненно-страстное, ласково-нежное, потрясающе-страшно-милое, предательски-нежно-грубое, энергично-ленивое, бархатно-пушисто-жёсткое, грациозно-подтянуто-спортивное, не подчиняющееся-подкаблучное, развлекающееся-налево-преданное, ревностно-верное, лохмато-причёсанное, лыбо-ухмыляющееся, молчаливо-болтливое, лучезарно-улыбчивое, томно-обволакивающее, брито-волосатое, бородато-лысеющее, красноречиво-ругательное, не подходи-притягательное, раздражённо-бурчащее, мирно-храпящее, высокомерно-добродушное, беззащитно-сильное, наивно-мудрое, противоречиво-постоянное, небрежно-элегантное, безупречно-стильное, разнузданно-подтянутое, безнравственно-пошлое, безумно-страждуще-отпугивающее, щедро-одаривающее, сладостно-наказывающее, грациозно-ускользающее, мучительно-манящее, безумно-противоречивое, НО такое милое и добродушное БОЖЕСТВО?