45. О футболе

Григорий Фролов
играя в футбол сыт не будеш--- нас казаков приучали к труду с детства в поле ---пахать сеять и убирать-В Советские времена футбол был источником здорового образа жизни .! .Но сейчас Футбол в России стал источником растления молодёжи .!.Посмотрите что вытворяют болельщики .!.стенка  на стенку .!. А что творится в клубах игроки продаются и покупаются .!.как рабы .!.Клубы покупают и продают результаты матчей Сами клубы не являются национальными в них бывает.до 10 % иностранных игроков Игроки показывают аморальный образ жизни В пример два известных футболиста Мамаев Кокорин избили невинных людей будучи в не трезвом состоянии!Это только изаестные факты .!А сколько не известных .;..Мания величия у них в головах -Думают что все им пройдет .!.Идёт откровенное задуревание мозгов у народа .!внедряются различные виды развлечений и другие виды растления.!.Изменить законы нашей- жизни.!.Почтение к старшим любовь к детям гостеприимство Сельское хозяйство на кубани разорили-но футбол процветает.!Спорт нужен.!.высокой морали и нравственности .!.Но и труд нельзя выбрасывать в помойку .Необходимо сеять пшеницу и другие сельскохозяйственные культуры ---В футбол пусть играют англичане--А лучше бы власть учредило Здоровый образ Жизни .!.лутше сеять пахать и убирать чем играть в футбол и предаватся различным развлечениям -и похотям.!.