Ангел без крыльев 2 часть 1

Рейчел Мейлон
Не все,у кого есть крылья,-ангелы.

-Люди живут,болеют,умирают. Человек не знает своей судьбы,а судьба жестокая штука. Она может уничтожить человека,убить, но в то же время может дать шанс,что бы человек был счастлив. Но мечты не всегда сбываются,ты же знаешь это. Вспомни родителей! Что было с ними!? Что случилось с Эльдом!? Разве ты хочешь,что бы Керал была следующей! Знай! Она следующая! 

     Мы верим, что умерев, проблемы уйдут,но это не так.
       Их станет ещё больше.

-Эрик,ты с нами?-спросил Джеральд.

-Нет. У меня есть свои дела-грубо ответил парень.

-Можно mебя на минуту? Я жду тебя на кухне-произнесла Грейс. Она понимала,что за дела.

Зайдя на кухню,Эрик сел за стол. Лис,в тоже время на против него. Молчание. Тишина.

-О чем ты хотела поговорить?- спросил парень.

-У вас с Керал, что-то было? Она из-за этого хотела вскрыть вены? Ведь так?-девушка решила говорить на прямую.

-Она меня не интересует. Да,было,но всего лишь один раз. И то,для разнообразия-Эрик,пытался говорить уверенно,но он врал. И Лис это видела.

-Ты же врёшь. Эрик,пойми,её уже не вернуть. Абигейл, никто не заменит,но надо продолжать жить. Керал,похожа на неё,ты это же ви....-девушка не успевает договориться,парень перебивает её.

-Они не похожи! Это два разных человека! Я несмогу её по любить! Она не Аби!

     I've seen angels fall from blinding heights

     But you yourself are nothing so divine

     Just next in line

 

     Я видел как падали ангелы с невиданных высот

     Но ты не такой божественный

     Просто ты — следующий.

-Детка,как ты? Может что нить принести?- спросила миссис Дойлс,но в ответ лишь молчание.

Керал не хотела ни с кем говорить. Девушке хотелось побыть одной. Уйти от всех проблем. Она устала быть сильной. Почти всю неделю, Керал,лежала,не выходила из комнаты. Её взгляд был холодный, руки,ледные как лёд. На левой  руке,был завязан бинт,он был белоснежный,как снег,но на нем были видны алые пятна.

-Керал,ответь,хоть что нить скажи,не молчи-Дойлс,уже уговаривали её,но девушка лишь закрыла глаза.