Чёрная Вдова

Оксана Сафарова
Рисунок автора.






Расскажу-ка я вам  историю,  о  звезде поселкового  масштаба -- Людмиле.  В простонародье  все её звали  --  Люськой.

 Люська  была великолепна:  в меру полноватая,  грудастая,  имела длинные золотистые локоны,    чрезмерно   красивые  узкие лодыжки,  завидно-тонкую  талию при такой-то полноте.  Чем и сводила мужиков с ума.  Они стонали в экстазе  от одного только  взгляда на её пышную попу.  Нижнее бельё Люська не носила, и потому  всегда являлась мишенью обсуждения и ревности  местных замужних  баб,  и  бабулек.

Но её это совершенно не волновало.  Мужики-подкаблучники,  да  ещё  женатики. И  на кой ляд  они ей сдались?  Правильно,  ни на какой.   Люська охотилась за рыбкой покрупнее.  И такая,  очень легко попадала  в её в сети.
 
 Одевалась она исключительно  в дорогих бутиках.  Одежда сидела на ней как влитая: короткие юбочки, топики, блузки.   Разве устоит слабовольный мужик   увидев  её  тонкую талию,   манящие  к  соитию  покачивающиеся при ходьбе  полненькие аппетитные бёдра?  Что так и просят:  "Ну ущипни нас!"   И попой Люська ой, как вилять умела.   А  подрагивающие при ходьбе налитые груди с  сосками  вызывающе торчащими  и  едва ли не протыкающими  ткань блузки?
 Не устоит, если только он не импотент.

  Однако,  отвисшую от вожделения  губу  мужикам  приходилось быстро завязывать на  бантик.  А слюнями  увлажнять грядки на своих огородах.  Люська берегла себя не для них.
 
Жила она, как и выглядела  --  шикарно.  Отгрохала неизвестно на какие шиши двухэтажный особняк.  Ни дня, не работала.   Имела две машины.   Но  Люська была не из этих...  как вы подумали прости господи.   Она себя блюла. 
 Трахалась исключительно только с мужьями,  но почему-то  не беременела.

Мужей  у неё было пятеро.  Но они на этом свете долго не задерживались.  Мёрли  у неё мужики,  как комары от морилки.  Уж не знаю,  что она там с ними вытворяла.   За жизнь Люськину из покойников  мужей,  можно  было бы особняк огородить забором.

Но  похороны  она им устраивала пышные!  И обязательно с музыкой.  Сама строго соблюдала  траур:   в чёрном шифоне,  шляпке с вуалькой,  обвешанная   золотыми бирюльками  с  бриллиантами, чулочки в сеточку. Такая ца-ца...   И ни одной слезинки! 
 
Года шли.  Люська начала стареть.   Мужиков обращающих на неё внимания заметно уменьшилось.  Местные бабы слегка успокоились.  Как-то раз,  она надолго  исчезла из посёлка.  Оказывается, ездила в город на операцию по омоложению. Ну,  там где щёки за уши натягивают и лицо становится словно фарфоровое. Бабки посудачили, посудачили, да и перестали.

Вернулась Люська с новым мужиком.  Парочка расписалась, стали женой и мужем. И в посёлке всё вернулось на места своя:  сплетни,  пересуды,  ревность, зависть.  К своей домине они пристроили ещё один -- поменьше.  Бассейн соорудили большой.
Но и этот несчастный,  не долго пожил.  Помер во сне через семь месяцев.

 Похоронила его Люська.  Через  год  выскочила  замуж в очередной раз.  А там покатилось по накатанной:  Люська выходила... муж помирал.  Хоронила.  Замкнутый круг.
    
А всё дело в том, как мне рассказала наша местная ведьма.  Что  когда  Люська  стареть  начала,  пришла она  к  ней поинтересоваться: - " Долго ли, ей жить осталось?"
У ведьмы-то,  и выяснилось о порче  наложенной  на семью Люськи.  Над их родом  висело семейное проклятие:  гульнула у неё как-то прабабка лихо.  Вот  род и прокляли. Отомстили.

 Ведьма предложила избавить Люську от этой беды. Да только та отмахнулась: -"Ни к чему.  - Сказала она. -  Я не бедствую. Мужья  меня обожали, всё своё богатство отписывали. Я могу купить всю эту деревню, со всем её сбродом."
 
Ведьма усмехнулась: -"А счастлива-то была?  Не устала мужей хоронить?"
 -  "А чего их жалеть", - отвечала улыбаясь Люська. - "Как пришли, так и ушли".
Не любила их Люська,  понимаете?  Не стали они ей родными,  ни один.  Она злоупотребляла своей красотой,  приманивала  мужиков. Пользовалась ими сколько Бог даст и, прощалась без сожаления.

Померла только Люська,  безобразной смертью. Позорной.  Видать в наказание.
Когда очередную жертву охмуряла, так прямо под мужиком и померла. 
 Повезло ему не стать очередным покойничком.  Скорую помощь соседи вызвали на крик. Не знаю правда ли, но говорят, что их в больнице разлепляли. Вот срам. 

   Люськин несостоявшийся очередной кандидат в мужья, как услышал о проклятии, так сразу молиться начал после её похорон. В церковь пошёл. Благодарить  за  спасение  Всевышнего.
   
Такие  вот, бывают  вдовы.
Чёрные.



Конец.