помню сон...

Дмитрий Саврацкий
проснулся в 6 38 и помню сон, что во сне читал вслух мантру ом
 и свечу православную поправлял (воск на ней поплавившийся)

21 02 16

мой кузен из америки советует выходить с этой продукцией на рынки других стран чехия польша америка продавать и через интернет сделать календарики с продукцией Ansovich

https://www.youtube.com/watch?v=0UNfKe32Dns

тревожн сон

Почему дети способны чувствовать человека, его энергетику, дарить тепло и свою чистую, бескорыстную любовь даже не умея говорить? У них развита природная способность чувствовать энергетические волны, которыми наполнено все живое на нашей планете. Их сознание похоже на тот чистый разум, который не имеет ограничений, негативных установок, запретов, страха собственных ошибок и неудач.

Скажите ребенку, что он может, у него получится и он действительно сможет!

Задумайтесь, хотели бы вы оставить позади ваш негативный опыт, обиды, гнев, страхи, ненависть, неудачи и научиться быть открытыми к миру, ощущать чистую направленную любовь. Помочь себе и своим родным, любимым, детям преодолеть тревогу и обрести гармонию с миром, с людьми, со своим телом и душой! Если ваш ответ «ДА», то вы начали свой путь к Любви, Богу, Исцелению и обретению вашей внутренней Гармонии и Счастья. И вы попали на мой сайт не случайно!

«Окружение человека зависит от уровня его сознания» (Рам Дасс)

Этот сайт посвящен глубинной, уникальной, созидательной технике работы с собой, своими мыслями, своим энергетическим полем — технике ТЕТАХИЛИНГ (ThetaHealing®).
Методике, которая открывает в Вашу жизнь путь для Изобилия, Процветания, Очищения, Любви, Гармонии, Благодарности, Свободы, Осознанности.

ThetaHealing® — это практика по освоению и наработке навыка работы со своим подсознанием на волне Тета.

Это система, которую впервые разработала и применила на практике американка Вианна Стайбл. С помощью Тета Хилинг она смогла излечить себя от рака и привнести в жизнь ее последователей и учеников Мир, Гармонию, Любовь, Веру, Бога. Тетахилинг позволяет каждому человеку, который стремится порвать свой замкнутый круг жизненной бессмыслицы и негативных установок, научиться создавать свою целостную, гармоничную реальность, привлекать и отдавать в мир добро, осознанность и Счастье.

Работа с собой по методу ThetaHealing® — Ваша возможность разобраться, какие именно убеждения формируют вашу реальность, и Ваша возможность самостоятельно их трансформировать.

pic1

Тетахилинг («тета хилинг», «тета-хилинг», «тета исцеление») — вариант русского написания, русской транскрипции, перевода английского термина «thetahealing», который был придуман непосредственно Вианной Стайбл, основательницей одноименного эзотерического направления духовного развития человека.
Тетахилинг (тета исцеление, thetahealing) — это одновременно название как техники (методики, практики) работы с самим собой или с клиентом, так и системы энергетического исцеления, открытых и разработанных Вианной Стайбл (Vianna Stibal).
Термин «тетахилинг» (англ. «thetahealing») имеет составной характер и происходит в результате соединения двух самостоятельных терминов:
1) названия восьмой буквы греческого алфавита «; ;» или ;;;; — (в русском звучании «тета» или «фита») и
2) английского слова «healing», переводимого на русский язык как «исцеление».
В научной среде термин «тета» используется для обозначения различных физических характеристик. В частности, в медицине «тета» — одна из частот ритма волновой активности головного мозга (т.н. тета-ритм), наряду с другими основными частотами ритма активности головного мозга, которым присвоены названия букв греческого алфавита (альфа (;), бета (;), гамма (;), дельта (;) и т.д.).
Поскольку в основе системы энергетического исцеления Вианны Стайбл заложена работа человеческого мозга в фазе его активности в диапазоне тета-волн (тета-ритме), поэтому такое исцеление было названо «тета исцелением», в оригинале — ThetaHealing.
Термин «тетахилинг» в его английских транскрипции и написании «ThetaHealing» является зарегистрированным товарным знаком (торговой маркой), восходящим по принадлежности к Вианне Стайбл (Vianna Stibal). Именно поэтому использование наименования «тетахилинг» в обозначениях названий обучающих курсов, а также в логотипах, размещаемых в различных публикуемых материалах по тематике тетахилинга, как правило, сопровождается знаком охраны товарного знака — ® (напр. — ThetaHealing®).
При этом каждому сертифицированному практику Тетахилинг правообладателем торгового знака (торговой марки) ThetaHealing® предоставляется разрешение на его использование в своей деятельности в качестве Тетахилера (ThetaHealer ®).

 

ВИДЕО - В ПОДАРОК!
Вводный урок ThetaHealing с медитацией на каждый день

ВАШ E-MAIL:

ВАШЕ ИМЯ:


БЛИЖАЙШИЕ КУРСЫ:

Интуитивная Анатомия ThetaHealing®:

27 февраля - 14 марта 2016 года

Базовый курс ThetaHealing®:

08 - 10 апреля 2016 года

Продвинутый курс ThetaHealing®:

15 - 17 апреля 2016 года

Друг Души ThetaHealing®:

23 и 24 апреля 2016 года

ВСЕ КУРСЫ THETAHEALING® и мастер-классы Кончиной Т.В.>>

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
email:
тел.:info@theta-life.ru
+7 915 33 783 55
ДЕНЬГИ, БИЗНЕС, КАРЬЕРА

Хочешь реальный взлет карьеры или бизнеса? Выйти на новый уровень доходов, достичь новых высот?

подробно »
ЛЮБОВЬ И ОТНОШЕНИЯ

Вы хотите жить в любви, понимании и уважении? Вроде все просто, но как-то не удается пока, так? Для успеха необходимы два основных момента:

подробно »
ЧУДЕСА В ЖИЗНЬ

Не хотите жить как все? Верите в фей и ангелов, в вечную молодость и в то, что можно управлять временем?

подробно »
ДЕТИ

Если детей еще нет, то вы получите инструмент для работы с препятствиями. Если дети уже есть, то вы научитесь, как исцелять малыша с момента

подробно »
ИНТУИТИВНЫЕ СПОСОБНОСТИ

Как раскрыть, развить, усилить. Яснознание, ясновидение, ясночувствование, яснослышание и пророчество - этим обладает каждый человек.

подробно »
ЧИСТОТА И НЕУЯЗВИМОСТЬ
ЧИСТОТА И НЕУЯЗВИМОСТЬ.
Да, порча, сглаз, ненависть, проклятья, зависть существуют и в привычном — варианте: когда кто-то берет и делает или просит кого-то сделать.

И в непривычном для ума варианте. И этого гораздо в жизни больше.

Мы делаем это в порыве наших чувств и эмоций. Расстроенные, злые и в гневе и тд

«Посылая» кому- то мысленно все, что мы думаем по его поводу… И так же получая подобные отправления в свой адрес. И результат у этих «посылов» на жизнь «получателя» точно такой же, как если бы сходили и сделали платный «заговор/проклятье» и тп.

И да, это все действует и оставляет свои следы и на здоровье и на удаче, и на разрушающихся отношениях.

Находясь же в Любви. Будучи Любовью. Понимая как это все происходит и какой результат приносит. Уже на Базовом курсе ThetaHealing® вы научитесь очищать себя и близких от подобного. Находить и заменять причины в себе, что допустили эти проявления в вашей жизни. И стать неуязвимой для порчей, зависти, сглазов проклятий и тп.

Как снять все черную магию и стать неуязвимым для внешнего воздействия и психических атак, как осознанных, так и неосознанных