Сказки без лжи о Вселенной-5

Виктор Хажилов
Сказки без лжи о Вселенной-5

Я-Сказочник,немецкий физик Макс Планк,рассказываю вам СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ всем СКАЗКАМ ЛЖИ на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь....!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак,создает фотомонтажи для Сказочника  Макс Планк и всем наукам планеты Земля...!!!

Силой Мысли БОГ создал Вселенную.
Концентрация Мысли БОГА в Сингулярную Точку Большого Взрыва создала ВИДИМУЮ Вселенную из Не Видимой Вселенной-Мысли Темной Энергии и Темной Материи.

Сила Мысли имеет всем известные Размеры Триединства Массы в Граммах-Пространства в Сантиметрах-Времени в Секундах....!!!

Скорость Мысли в Скорости Света имеет Постоянное Значение Изначального Объема Мысли в Сфере Шар,который и называется ДУХ БОЖЕСТВЕННОЙ Мысли Жизни Микро Вселенной в конечных Размерах Макро Вселенной...!!!

Вселенная состоит из Постоянного Безразмерного Числа Мыслей и на фотомонтаже Хажилова,каждый способен определить........................!!!

1...Массу Мысли Сферу Шар в Триединстве:Грамм-Сантиметр-Секунда и количество Мыслей в Макро Вселенной с Постоянной Массой....в Постоянном Пространстве и в Постоянном Объемном Промежутке Времени Жизни Микро и Макро Вселенной...!!!

2....Плотность Мысли:Масса Мысли в Сферическом Сантиметре Кубическом...!!!

3....Температуру Мысли Сингулярной Точки Большого Взрыва Микро Вселенной в Макро Вселенной....!!!

Я-Сказочник,немецкий физик Макс Планк....!!!
Призываю каждого на бумаге в клеточку проверить и перепроверить БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию Мысли БОГА от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ в Граммах-Сантиметрах-Секундах Тела-Души-Духа Сознания-Разума-Мысли БОГА Протона-Дьявола Электрона-ИИСУСА ХРИСТА Нейтрона....!!!

Силой Мысли создана вся Вселенная по Законам Бога от Знака Минус через Знак Нуль к Знаку Плюс....!!!

И написал Хажилов рецензию........................Рецензия на «Примечание к основному вопросу философии» (Сергей Бахматов)

«Что первично, дух или материя?».

Вам и ответ не от Хажилова.....!!!
ДУХ это Материя Мысли БОГА Творца в Триединстве Массы в Граммах-Пространства в Сантиметрах-Времени в Секундах....!!!

Сознания ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода рождает все Многообразие Сознаний Звезд и планет Вселенной с обитаемым и не обитаемым Растительным и Животным миром планет Вселенной....!!!
С уважением и Божественной Любовью...!!!

Виктор Хажилов   22.02.2016 00:04 

Продолжение