Добро и Зло

Дэйвид Хилл
    Понятие «добро и зло» в нашем мире обширное, под «нашим миром» подразумеваю 21 век, в котором мы живем. На данный этап в мире происходит столько необъяснимых вещей, что уже смотря на эти вещи мы сами пытаемся повторить или попробовать их.

    Как говорил немецкий философ Иммануил Кант: «Человек бывает злым потому, что он способен на зло, но в человеке есть добрые молекулы и нужно развивать именно эти молекулы».
   
    А если мы попытаемся стать сдержанным, добрым и не делать плохие вещи, то наверняка мы постепенно будем развивать именно те добрые молекулы про которых говорил Кант.

    Тот человек, который делает зло, он не делает это просто так. К примеру, если кто-то делает что-нибудь плохое, то ему чего-то не хватает. Помните об этом, если человек ворует, значит у него проблемы, либо не хватает денег на что-нибудь, а мы, что делаем? Конечно, начинаем сразу осуждать его.
   
    Нельзя сразу судить кого-то, не зная причину его действий!
Наконец-то, в нашем мире столько много зла, что потеряно доверие между родными и вообще между незнакомыми людьми. Один человек хочет помочь другому, совершенно незнакомому ему человеку, а этот же человек не верит ему, лишь потому, что сейчас в мире остались очень мало людей, которые делают добро.
    А ведь доверие - это главная составная часть взаимопониманий.

                Живите и творите добро!