Плевки в Душу Библии-2

Виктор Хажилов
Плевки в Душу Библии-2

И вновь Проснулись ПЛЕВАТЕЛИ в ДУШУ БИБЛИИ...!!!
И пишут ДУРАКУ Хажилову,но не дураку, рецензии ПОДЛЫЕ-ПОШЛЫЕ-БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ на БОЖЕСТВЕННОЕ Творение Вселенной...!!!

ДОЛГ и ОБЯЗАННОСТЬ Хажилова :БУМЕРАНГ рецензий подлых-пошлых-безнравственных ОТПРАВЛЯТЬ ПО АДРЕСАТУ и задавать этому автору БОЖЕСТВЕННЫЕ Вопросы Фотомонтажами Хажилова к Сказочнику немецкому физику Макс Планк,который Рассказывает СКАЗКИ БЕЗ ЛЖИ всем СКАЗКАМ ЛЖИ на планете Земля....!!!

Вот и проведем ХРОНОЛОГИЮ Полемики Рецензий.......................!!!

Вопрос  Первый.................Кто создал БОЖЕСТВЕННУЮ Вселенную указанных Размеров на фотомотажах Хажилова...!!!
БОГ или Человек Без Семи Дней Творения Вселенной своим Умом-Добром-Злом....!!!

И ушли в БЕЗНРАВСТВЕННОЕ МОЛЧАНИЕ....Плеватели в ДУШУ БИБЛИИ у каждого перед глазами Настенные Часы....!!!

Хронология Полемики.......................

1...................***Да будет ваш Диагноз на Хажилова***
Хажилов, Вам действительно нужно обратиться к психиатру...

Сергей Ручкин   20.02.2016 17:14   

2..........................................Сергей Ручкин...!!!
Хажилов у ПСИХИАТРА БОГА ИИСУСА ХРИСТА с 1991 года....!!
А вам нужно к психиатру со своим Пошлым-Безнравственным Диагнозом ...!!!
Вы неизличимая Личность ....!!!

Виктор Хажилов   21.02.2016 02:18 

3..........Сергей Ручкин пишет........................В 1993 году я впервые стал читать Библию и интуитивно почувствовал, что в ней существует какой-то подтекст. Я стал «копать» - анализировать, параллельно изучая философию, психологию и научную библеистику. И то, что я «накопал», меня шокировало. Оказывается, Библию создали материалисты, а учение Христа является научной материалистической идеей. Ну разве мог я об этом промолчать? Конечно, нет, поэтому я и взялся за перо. Мои произведения для тех, кто хочет познать истинную атеистическую научно-материалистическую суть Библии.
Начинать лучше с эссе "Библия - это притча, созданная мудрыми атеистами".

4....Хажилов напомнил 100 миллиардов раз.................Пошлое-подлое ваше исследование Библейского Текста.....!!!

http://www.proza.ru/2014/04/17/780
Вот она вся Библия на фотомонтаже Хажилова для Атеистов и Боговерующих...!!!

Читайте и думайте:Почему ИИСУС ХРИСТОС-РАБ БОЖИЙ,но не раб трижды грешного и порочного человечества на планете Земля в Солнечной системе Галактики Млечный путь....!!!

Смотрите,ГЛАЗАМИ ЯСНООКИМИ на фотомонтажи Хажилова и ищите свое МЕСТОЖИТЕЛЬСТВО Граммами-Сантиметрами-Секундами в БОЖЕСТВЕННОМ СТРОЕНИИ Вселенной СЕМИДНЕВНОЙ от ПОНЕДЕЛЬНИКА до ВОСКРЕСЕНЬЯ и думайте почему вы все ПОГИБНИТЕ от Ума-Добра-Зла на планете Земля.....!!!

Виктор Хажилов   21.02.2016 02:27

5.....................И написал  Хажилов рецензию..............

Рецензия на «Адам и Ева. Часть I» (Наташа Штунда)
http://www.proza.ru/2016/02/21/386


Что делает АДАМ и ЕВА в Недрах Звезды по имени Солнца КАЖДУЮ СЕКУНДУ в течение уже 4,5 миллиардов лет...!!!
Напишите РАДИ БОГА И ДЛЯ БОГА Миниатюру-Ответ....!!!
С уважением и Божественной Любовью....!!!

Виктор Хажилов   21.02.2016 11:16

6.....................................Звезда по имени Солнце, грамотей.. как там в палате no 6 из тебя ещё мужика сделали?..
Как это Ты, никчемный, мерзкий Червь - Божественные вопросы задаешь.. сам себе что ли?..
Отвечай - по уму, да не по глупости, неряшливости своей, а -от Сердца.. хотя есть ли оно?..
Лукавый те бе, походу голову конкретно подчистил -всяку Ересь пороть -беснующемуся в кайф_

Рамиль Делишев   27.02.2016 09:49 

7............................................. Рамиль-Шамиль...!!!
Ты -Дьявол Человек...!!!
Отправляйся на Голгофу ЛОБНОЕ МЕСТО и Воскресни БОГОМ-ИИСУСОМ ХРИСТОС....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Рамиль -Шамиль...!!!

Отвечай - по уму, да не по глупости, неряшливости своей, а -от Сердца.. хотя есть ли оно?..
Способен ли ты на фотомонтаже Хажилова найти свое Местожительство и подумать:КТО ЕГО СОЗДАЛ ДЛЯ ТЕБЯ И ДРУГИХ...С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ....!!!

Виктор Хажилов   27.02.2016 10:16

Продолжение