Рецензия

Карас Ник 2
Предисловие.
Этот текст написан для другого ресурса и является рецензией на статью автора с мягко говоря неоднозначной позицией. в своей рецензии я постарался высказать свое не согласие с ней, при помощи мягкой доброй критики.
Рецензия на текст скрытого жида, адепта ZOG и при этом открытого еврея Антона Благина и его:Если евреи освободятся от иудейской кабалы — они спасут мир от страшного многовекового зла!
Приветствую вас камрады.
 Сегодня у нас наш стандартный и можно сказать опытный поциент. Победитель сионизма, искоренитель масонства, а так же ярый сторонник и приверженец мазохизма, антоха благин. Я понимаю что он вам возможно, приелся и поднадоел, и хочется нового, и свежего, но поверьте сегодняшний трупик, опуса поциента, стоит вашего внимания. Потому как сегодня антоха выступает, вы не поверите, защитником евреев. Предвижу нервные и недоверчивые смешки, но факт, сука, вещь упрямая и прямая как единственная извилина в мозгу раремана. Я бы даже усугубил как анус светочки(100$)лисичкиной, хотя возможно расценки уже изменились.
Как ни смешно это звучит, но антоха нынче выступает как ревностный защитник порабощенных кгогавой каббалой евреев. И рвя свою задницу на британский крест, как на груди рубаху старательно жжот глаголом: «Если евреи освободятся от иудейской кабалы — они спасут мир от страшного многовекового зла!»- восклицает антоха теребя подагрическими пальцами воздух- «Сегодня раввины и каббалисты, возможно, уже не убивают евреев-вероотступников как раньше. Возможно! Я не знаю! Однако, факт налицо: они запугивают евреев и в наше время тоже!!!» -усугубляет уровень своего идиотизма благин, при том что тот и так давно в красной зоне. Но нету, нету галоперидолу у санитаров под рукой и потому, продолжает насиловать клавиатуру антоха.
Вообще градус неадеквата в статье как обычно зашкаливает. АффторЪ старательно выдирает нужные фразы из законов, глав Левита, каких то утверждений левых чуваков которые вдруг стали авторитетами в среде иудейского духовенства, и приправляет их нужными картинками с тырнета. Самое забавное, что в других своих статьях аффторЪ старательно доносит мысль о том, насколько разные течения существуют в среде иудаизма и как порой разные раввины совершенно по-разному трактуют части Торы. Короче антоха, старый мазохист, любит выпороть сам себя.
 Однако идем дальше. В самой статье аффторЪ пытается нас убедить что вдруг! Каббала и кабала это суть одно и тоже: «Иудейская Каббала (ивр. ;;;;;;;;) — религиозно-мистическое течение в иудаизме неспроста имеет схожую фонетику со старорусским словом кабала. Реальный, а не мистический смысл иудейской Каббалы полностью соответствует значению русского слова кабала:
Кабала — тяжёлая форма личной зависимости, обычно связанная с займом, а также юридические акты, оформлявшие долговые обязательства. Полная, крайне тяжёлая зависимость угнетённого человека, подневольное положение.»
Справка: «Каббала; (ивр. ;;;;;;;;, «получение, принятие, предание») — религиозно-мистическое[1] и эзотерическое течение в иудаизме[1][2], появившееся в XII веке[2] и получившее распространение в XVI веке[3]. Эзотерическая каббала представляет собой традицию и претендует на тайное знание содержащегося в Торе божественного откровения[2].
Каббала связана с осмыслением Творца и Творения, роли и целей Творца, природы человека, смысла существования.»(википедия), как видите совпадение по смыслам, просто буквальное! Конечно, попытка сравнивать и уравнивать религиозное течение с формой зависимости идея оригинальная и можно сказать свежая, примерно так же как сравнивать кислое с круглым. Спрашивается, а почему бы и нет? В мире наркотического дурмана благина и не такое возможно. Кроме возможно розового пони, хотя и тут я не уверен.
Дальше благин сокрушается, что видите ли нельзя ни строчки выкинуть из Торы ибо тогда она перестанет быть священной книгой. Ну такое мог предположить только олень краснорогий. Безусловно длинные ветвистые рога украшают массивный лоб благина, но за цвет рогов я не поручусь. Только вопрос есть. А мы из всех Священных книг будем выкидывать, что нам не нравится? Или только Библию будем насиловать?
Но на долго аффторя не хватило и он стандартно вышел на свою любимую тропу борьбы с ZOG в общем и евреями в частности. Надергав хрен знает откуда кусков других статей текстов и еще чего он вывод монолитный и  без единой прожилки, как его мозг, вывод что евреи во всем виноваты сами. Потому как: « ранее упомянутый мною Пинхас Гольдшмидт, исполняющий в настоящее время обязанности председателя Раввинского Суда России и СНГ, объяснил евреям причины "антисемитизма" в своём интервью, опубликованном в газете "Полярная правда" в 1995 году: «Мы должны наконец понять, что антисемитизм кончится тогда, когда каждый еврей ОСОЗНАЕТ себя человеком из избранного Богом народа. Так что, по большому счёту, антисемитизм — это отношения евреев с Богом, а не отношения евреев с другими народами».  В общем если требовалось еще чье либо разрешение террор и погромы евреев то вот оно. Ведь сам Пинхас его дал.
Сильно доставил момент когда аффторЪ признался после чего его торкнуло осознание что иудаизм – это сверхэкстремистская идеология. Ему на глаза попалось интервью с Эстер Сегаль-Левитиной очередной активисткой и писательницей. После которого у аффторя просто открылись глаза, а в реальности отпустил димедрол вперемежку с героином.
Остальная часть статьи как ожидается попытка изнасиловать Библию читая буквально, как фрейдист-школяр, притчи и делая из них заранее предсказуемые выводы. Дальше ниаслил ибо и так мозг кипит аки чайник читать весь этот бред.
Итого: неожиданная попытка прикрыть свои нацисткие уши оказалось фейковой ибо лютая ненависть к евреями торчит из всех частей его тела. Самое забавное что по такой примерно логике шли гитлер сотоварищи. Но наш маленький фюрер антоха благин даже на написание нормальной идеологии не способен, потому как превращает все к чему прикоснулся в говно.
Удачи камрады.