Ласкаво просимо

Андрей Дмитревский
               

   Наша турфирма «Гуляй в поле» предлагает любителям активного отдыха эксклюзивную программу в евроинтегрированной Украине.
   Во время тура вы сможете не только посмотреть драки депутатов в Верховной Раде, но и поучаствовать в них (за отдельную плату). Будет возможность приобщиться к новым народным забавам - факельным шествиям под лозунгами «Москаляку – на гиляку!» и «Украина понад усе!». Вы улучшите свою физическую форму в погонях за теми, кто не прыгает под крики «Кто не скачет, тот москаль!».
   К вашим услугам тачанки, на которых вы с ветерком промчитесь по местам боевой славы батьки Махно, постреливая из пулеметов «максим», а также горилка под песню «Любо, братцы, любо!» в исполнении ансамбля бандуристов-бандеровцев.
   Вам предоставят возможность использовать главный аргумент при разрешении всех местных разногласий, бренд национальной политической кухни – коктейли Молотова.  Приятные воспоминания оставят также битье стекол административных зданий, их захват и стычки с милицией. Бейсбольные биты, маски-балаклавы, перчатки, каски и заготовленные специально для вас лучшие булыжники входят в стоимость тура.
   Ласкаво просимо.