Агрессивные Штаты Америки или Золотая Орда 21 века

Мирон Веклюк
  Соединенные Штаты Америки, к нашему сожалению, стали на роковой путь имеющий все признаки холодной войны с Россией! Они полагают, что путь к абсолютному мировому господству лежит через Москву. Это для нас не впервые... Американцы опрометчиво полагают, что обложив Россию санкциями они добьются не только разрушения нашей экономики, но и всеобщей нашей ненависти к своему руководству, которая в конце-концов приведет к свержению существующей власти и хаосу в стране. Вот тут они и не упустят своего шанса. Не зря все офицеры армии США  обязаны знать русский язык. Но случилось невероятное... Фермерские  хозяйства в России  стали развиваться, а промышленность стала на путь импортозамещения. Но и это не все. Россияне, которые в 90-годы в основном были настроены миролюбиво к Европе и США, сегодня именно Америке ответили ненавистью. Для американцев  это было полной  неожиданностью. На патриотизм и любовь россиян к своей родине они не рассчитывали. Как плохо они знают Россию и как не эффективно работают их аналитики.  Мы  постепенно убеждаемся в том, что планы нынешней администрации США по обрушению экономики и социальной стабильности в России терпят крах на самом начальном их этапе.
  Но не только россияне, а и огромное количество людей по всему миру  приходят к пониманию, что они подвергаются экономическим опасностям благодаря  именно ненасытной Америке. Сегодня, многие страны хотят выйти из фарватера американской политики и все чаще подают протестные голоса против тотального американского засилья во всех сферах их  существования. Люди понимают куда нацелена внешняя политика США и им это уже сильно не нравиться. 
  В России американцев ждет большое разочарование... Россияне получили хорошую прививку от лживой американской политики в Югославии, Ираке, Украине. Америка уже проигрывает навязанное нам противостояние - она утратила моральное превосходство перед Россией  и все больше походит не на оплот мировой демократии, а на заокеанскую Золотую Орду 21-го века.