Повешенный 3

Остап Владимирович Буцкий
В больнице Маркус познакомился с девушкой Эйприл.У нее была паранойдная шизофрения.Они много общались о смысле жизни,о Боге.У Эйприл была своя теория происхождения Бога.Она считала,что Бог есть разум который родил сам себя,а мы люди в свою очередь тоже были богами которые происходили от Бога.Бог был как бы стволом древа,а мы ветками.Почему ты так веришь в свою теорию?-как то спросил Маркус.Потому,что иначе моя жизнь была бы бессмысленна-ответила Эйприл с улыбкой.Еще в больнице был Томми,мальчик психастеник.Он постоянно грыз ногти.Иногда он сгрызал их под корень,так что виднелась алая кровь.Томми был очень пуглив и Маркус замечал это.В общем 40 дней которые ему назначили проходили спокойно в общении,благоприятно протекали.Единственное что не нравилось Маркусу это что таблетки действовали на него дурно.Постоянно хотелось спать,постоянно пониженное давление.Но он зарекся делать все как говорят врачи.И от его скепсиса скоро не осталось и следа.Потому что Маркусу явно стало легче.Он стал общительней как видно ранее и открытий.Маркус вышел из больницы святой Анны 29 декабря.Что будешь делать дальше?-спросила как то Камилла,когда он навещал мать.Устроюсь на работу,найду в этом городе что нибудь подходящее.Вы с матерью уезжайте,а я как нибудь справлюсь.Лос Анжелес больший и перспективный город.Потом вспоминая это время,Маркус думал что это одно из лучших времен которые были в его жизни...

Продолжение следует...