Героиновый Коктебель трещит под натиском спецназа

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Синежук и Ламброс повязаны спецназом
 

Юрий Синежук, организатор наркоторговли героином в Коктебеле. Кожанный плащ на Синежуке ворованный. По этому поводу написано много заявлений о краже этого самого плаща, но милиция всегда шла рука об руку с Синежуком. Проживает в г-це МИЛЕНА, на въезде  в Коктебель
Юрий Синежук, организатор наркоторговли героином в Коктебеле. Кожанный плащ на Синежуке ворованный. По этому поводу написано много заявлений о краже этого самого плаща, но милиция всегда шла рука об руку с Синежуком. Проживает в г-це МИЛЕНА, на въезде в Коктебель
Олег Бибик - член О П Г,  поставщик наркотиков - амфитамин. Залёг на дно. Находится в РОЗЫСКЕ.
Олег Бибик — член О П Г, поставщик наркотиков — амфитамин. Залёг на дно. Находится в РОЗЫСКЕ.
Елена Ламброс - сбытчица наркотиков. Находится в СИЗО г. Симферополь
Елена Ламброс — сбытчица наркотиков. Находится в СИЗО г. Симферополь

 

Юрий Синежук под подпиской о невыезде. В уголоном деле проходит, как свидетель. Уговорил сожительницу Елену Ламброс взять все на себя. Олег Бибик в бегах и розыске. Артем Лопес сидит, взяли на переправе в январе.
21.02.2016

 

13 февраля 2016 года в поселке Коктебель, РКрым, были взяты силами спецназа два человека по подозрению в организации и торговле наркотиками — Елена Ламброс и Юрий Синежук, 25.07.1974 (имеет 3 украинских паспорта на разные имена). В январе 2016г представлялся, как муж Е.Ламброс, жил с ней и обещал создать семью. Мать-одиночка с тремя детьми верила, и попала за решетку.

Ю.А.Синежук ранее судим МосГорСуд, дело № 2-246/01. Приговор от 12 сентября 2001г .  Статьи -126(ч.2)А,В,Г,З -7 лет; 161(ч.2)А,Г-4года;163(ч.3)Б-8лет; 325(ч.2)-1год. Всего-9 лет строгого режима.

Отбывал срок наказания с 28 сентября 2000г-14 июля 2006г. ИК-5 Рязанская обл.

Елену Ламброс взяли под стражу 13 февраля 2016г.

15 февраля 2016г суд г.Феодосии принял решение оставить ее под стражей  в изоляторе временного содержания.  Юрий Синежук, проживающий в настоящее время РКрым, п.Коктебель, ул. Жуковского, 53, — был освобожден из-под стражи, отговорился тем, что якобы пришел в гости опохмелиться, и проходит по делу свидетелем.  На самом деле проявился преступный коррупционный сговор группы лиц, не заинтересованных в том, чтобы Ю.Синежук давал какие-либо показания по наркоторговле  в Коктебеле.

.
Есть сведения, что в ОМВД г.Феодосия у Ю.Синежука  есть «крыша». Ю.Синежук член ОПГ и возглавляет наркобизнес в Коктебеле. Крышевание со стороны полиции Ю.Синежука и наркобизнеса, является преступным сговором между бандитами и полицией Коктебеля и Феодосии. Ю.Синежук является руководителем наркоторговли в Коктебеле, а не Е.Ламброс и А.Лопес (находящиеся под стражей), которые действуют под его руководством. Они боятся его, т.к. он грозит убить. А его связи с полицией Феодосии/Коктебеля подтверждают его безнаказанность.

Ю.Синежук является организатором и руководителем наркоторговли в Коктебеле. Он имеет целую сеть из молодых людей, в том числе подростков, которых заставляет  торговать наркотиками. При отказе кого-либо из его подручных,  Ю.Синежук  их жестоко избивает, в том числе применяя пневматический пистолет ОСА (без регистрации).

 

Наркоторговец Олег Бибик, бывший начальник милиции Коктебель, близкий друг Синежука и бывший сожитель Е.Ламброс, был предупрежден кем-то  и успел сбежать, когда находился в разработке в г.Москва неделю назад.

Артем Лопес — член наркосбыта, был первым задержан с наркотиками на переправе  г. Керчь в январе 2016.

После ареста Артема Лопеса, лишившись наркотиков для сбыта в Коктебеле, Юрий Синежук выехал в Харьков, запасся героином, и приехал обратно в Коктебель. Он только-только привез «посылочку» с героином для сбыта в Коктебеле. И тут нагрянул спецназ.

С Еленой Ламброс  Ю.Синежук имеет давние близкие (интимные) отношения и в течение 7 лет они совместно торгуют наркотиками. В том числе Елена Ламброс жила в течение 1,5 в доме по ул. Жуковского, 53, который Ю.Синежук захватил незаконно рэйдерским налетом с избиением.   Ю.Синежук основной поставщик наркотиков: героин, амфитамин, винт, марихуана, кокаин. Е.Ламброс ранее  сбывала их  в своем кафе в Лисьей бухте и палатке на набережной в Коктебеле, а теперь торгует из дома. Мать-одиночка не имеет возможности работать и зарабатывать деньги иным способом. А тут «НАРКОБАРОН», как сам себя называет Ю.Синежук,  обещал жениться, уговорил заново начать торговать наркотой. Она повелась на его обещания совместно создать семью, и согласилась принять героин и амфитамин.

Женщины Коктебеля! Не будьте наивны. Мои статьи должны научить вас отличать правду от лжи наркомана, которой он вас обволакивает. У Синежука нет ни слова правды. Балабол. Наркоман.

.
За наркотиками Ю.Синежук выезжает в Харьков и Чонгар,  нелегально, не проходя официально границу, УК РФ, Статья 322 (незаконное пересечение границы РФ).

Этим же путем через Харьков он перебросил О.Бибика в с.Стрелечья, Харьковской обл — граница.  Именно там надо искать Олега Бибика.

 Ю.Синежук уговорил Е.Ламброс взять организацию наркоторговли на себя, якобы из-за малолетних детей ее не накажут.        Накажут, еще как накажут.

На сегодняшний день Ю.Синежук через друзей в полиции связывался с Е.Ламброс, несмотря на то, что для всех доступ к Ламброс закрыт, и просил ее (встреча была личной в воскресенье 14 февраля 2016) взять все на себя, обещал похлопотать за нее, и в апреле ее якобы уже освободят. Наивная женщина верит. Ю.Синежук подставляет ее под удар вместо себя.

У Е.Ламброс действительно трое детей. Младшему около 6 месяцев. Но вот незадача! Ребенка Е.Ламброс не оформила, не зарегистрировала. Ребенок без документов. Таким образом, официально она не является матерью этого малолетнего ребенка. Коктебельцы, будьте снисходительны к запутавшейся женщине. Подскажите ей НЕ БРАТЬ на себя организацию наркоторговли. Синежук обещает ей вытащить ее в апреле. Но подойдет день суда, и ей объявят Приговор, после которого она ничего не сможет изменить. Пока есть возможность, пусть снимет с себя «организацию наркоторговли».

12 марта 2016г у Е.Ламброс состоиться судебное заседание, которое может закончится для нее сроком тюремного заключения 15 лет.

ПРОШУ считать данную статью Заявлением в полицию и прокуратуру и принять меры к задержанию Ю.Синежука УК РФ, Статья 228, незаконный сбыт наркотиков, организация и руководство преступным сообществом наркоторговцев.

В данное время Ю.Синежук проживает в гостинице Милена ул. Ленина 127А.

Из гостиницы Ю.Синежук  торгует наркотиками. Его покрывает и прикрывает владелец Милены Арутюн Суренович.  Трудно сказать почему между владельцем гостиницы Милена и наркоторговцем Синежуком возникла большая взаимная привязанность. Известно, что Ю.Синежук ГЕЙ в общении с мужчинами. В общении же с женщинами, он из-за ослабленной мужской функции,  начал применять садизм.

Насколько мне известно, женщины «любят» садиста Синежука за захваченный рэйдерским путем дом по ул. Жуковского, 53. Им все равно, что Ю.Синежук бандит.

Что ж! женщины, которые подвергатся садизму Ю.Синежука платят за свои фантазии быть хозяйкой в ворованном ЗАГОВОРЕННОМ доме, где никто не будет счастлив. Потому что у дома есть настоящая Хозяйка, которую дом ждет и дождется.

 

- See more at: http://kara-dag.info/sinezhuk-i-lambros-povyazany