21. 02. 2016

Алла Тангейзер
21.02.2015.
       /14:56/ На «Стихах» не было авторского ответа, который показывал «Кабинет», а на «Прозе» - отдельного произведения — моей записи за  19.02.2016 (была фальсификация?)!...
       Вчера целый день «занималась делом» и пр., так что в инете не была. Завтра и послезавтра (22 и 23.02.2016) ЗДЕСЬ, в учреждении — выходные, так что, появлюсь только в среду.
       Сейчас печатаю за писюком, потому что все Apple заняты, так что, опубликую, если успею. (Но — надо, чтобы сказать о выходных). Новостей, требующих немедленной публикации, благо, нет. Поэтому быстренько отбиваюсь, и затем, опять же, если успею, почистив пёрышки на «Избе» (когда попаду за Apple) уйду за продолжение «Вспышки», которое буду публиковать по ходу вагона.
       Да, кстати. На кормёжке сказали о смерти Нинки, которая, вроде, убита. (Многих таскали в полицию.) Вот это — страшно жаль. Очень прикольная была девка, ЖИВАЯ, «несмотря на». («Девка» — тоже далеко за сорок.) Я обязательно о ней ещё вспомню, но вероятно, даже не в «Дневниках».
       Итак, берусь за «Вспышку» в черновиках и бегаю смотреть, не освободились ли Apple.
       Пожалуй, и всё на сегодня. /15:07/

(Сегодня, от начала даты и до времени ухода включительно:
слов — 167,
знаков без пробелов — 944,
знаков с пробелами — 1 152.)






...