Портрет Дориана гея 18

Маргарита Морданова
За окном только рассветало. При таком свете, работать было невозможно, но Дор пересилил себя, встал, чуть ли не «с петухами», что бы приехать в студию Клода и совершить акт подготовки к рисованию.
Его юное тело было идеально сформировано и анатомически развито на столько, что можно было различить каждую, даже самую маленькую мышцу. В порочном совершенстве, был лишь один недостаток. Прекрасный, и юный торс был покрыт густой, жесткой растительностью, а это по словам Клода, «оттеняло». Сбривать волосы юноша отказался наотрез, поэтому ему и пришлось вставать рано, заказывать такси и ехать на другой конец города. Туда, где студии сдавались, чуть ли не втрое дешевле, чем в центре.
Они долго катались с водителем по замусоренным улицам и мрачным дворам, прежде чем навигатор наконец- то обозначил им окончание пути. Молодой человек расплатился, вышел, поежился и закурил. На второй затяжке в нагрудном кармане, противно запиликал смартфон. На дисплее высветилось имя художника. Юноша молча поднес аппарат к уху.
-Теряем время друг мой!
Нервно выбросив не докуренную сигарету, он набрал на домофоне номер квартиры, раздраженно думая, что надо было выйти из машины с торца дома, и спокойно покурить там.

Тяжелая, помпезная, бронированная дверь скомпонованная из пуленепробиваемой стали и красного дерева открылась и на пороге предстал хозяин жилища, облаченный в пижамные клетчатые штаны, держащиеся на бедрах и распахнутый банный халат длинною в пол.
-Прошу!-приветственно пробасил мужчина, посторонившись, давая пройти гостю.
Дор суетно снял ботинки и куртку, повесив последнюю на любезно предложенную хозяином вешалку и, повинуясь его непринужденному жесту аля «следуй за мной» поплелся вглубь квартиры.
Они петляли по широким коридорам, проходя через комнаты которым, казалось, не было конца. В одной из них, на широкой кровати с балдахином, не обращая внимание на мужчин, словно в самом развратном порно, занимались любовью две женщины фотографично похожие друг на друга. Разным был лишь цвет волос. Одна была жгучей брюнеткой, другая имела огненно- рыжую копну. В остальном все было идентично идеально: модельная длинна ног, осиная талия, налитая грудь, над которой явно постарался хирург, изящные руки- веточки и смазливые, накаченные мордашки.
-Знакомься, моя Нино.-прогорланил художник.-Милая, поприветствуй дорогого гостя.
Брюнетка, активно ласкающая пухлым ротиком, поочередно, то гениталии, то попку подруги, стоящей на четвереньках и самостоятельно стимулирующую собственную дырочку двумя пальчиками,  приподняла голову, улыбнулась и приветственно кивнула. Дор кивнул в ответ. В его голове промелькнула грязная, ехидная мысль, которую он, естественно не стал озвучивать: «Если они будут столь же активны в пути к достижению цели, то судя по всему, эта рыжая сучка, уже очень скоро сквиртонет в лицо грузинской красавицы, которая судя по всему, совсем не против умыться нектаром страсти…»
-Ну, как видишь, киски заняты. Не будем им мешать.
Мужчина продолжил путь по собственным владениям.
-Мальчики…-окликнул их низкий, грудной голос  хозяйки квартиры.
-Да любовь моя…-Клод вопросительно оглянулся.
-Присоединяйтесь, как закончите с рисованием…
-Хорошо…-улыбнулся он, делая шаг за пределы спальни.
Вскоре, они все- таки добрались до мастерской. Клод расположился в кресле, спиной к окну в которое уже во всю светило солнце. Дор молча стоял напротив, изредка поеживаясь под колким взглядом художника.
-Раздевайся!-скомандовал он после затянувшейся паузы.
Несмотря на порочную внешность, просьба, почему-то вызвала дикое смущение. Конфузясь, он все же обнажился до трусов. И снова мастер долго и пристально оглядываю юношу, изредка жестами приказывая повернуться в ту или иную сторону и наконец- то снова заговорил.
-Теперь плавки.
Красный, словно кипящий рак, парень снял белье и остался полностью голым. Теперь, он чувствовал себя особенно уязвимым под пристальным и тяжелым взором Клода. Но в этот раз тот не стал долго мучить своего натурщика. Все что надо он уже увидел. Резко встав с кресла, скинул с плеч халат и сделал шаг вперед.
-Нам придется тебя уложить…
-Что это значит?
-Это значит, друг мой, что твоя шерстка будет покрыта специальным средством, дабы она прилегала к коже и не создавала мастеру ненужных проблем, искажая и оттеняя твою анатомическую идеальность.
Говоря, он попутно смешивал какие- то жидкости из каких-то пузырьков над рабочим столом. По завершению, в его руках оказалась, приличная по размерам, прозрачная баночка наполненная субстанцией, больше всего напоминающая подтаявший вазелин.
-Встань ко мне спиной.
Подойдя почти вплотную к молодому человеку, мужчина окунул в жидкость большую кисть с огромным количеством жесткого ворса и широкой ручкой, напоминавшей ручку с огромным количеством кислотных стержней, которая была у Дора в школе, хорошенько помешал ей и, вытащив принялся водить по спине молодого человека, тщательно приглаживая волоски к телу. Масло было приятно- теплым, а казавшиеся на первый взгляд грубыми ворсинки нежно ласкали тело.Оперевшись ладонями на спинку стоявшего рядом стула, блаженно закрыл глаза, а через некоторое время, слегка забывшись, сладко засопел. Процедура была настолько приятной, что он и не заметил, как отключилось сознание.
Пока кисть гуляла по его  телу, подогреваемое тактильными касаниями теплого ворса по шее и далее к лопаткам, полу спящий разум Дора рисовал картинки самого откровенного и даже развратного содержания. Сейчас ему виделось, будто будучи лишенным зрения при помощи черной повязки на глазах, он разогревался перед скорым коитусом незримой красоткой с умелыми руками и явно подрезанной небной уздечкой. Вот её длинный язычок чуть щекотит шею сзади, изредка переходя на мочки ушей. Параллельно, подушечки её пальцев едва касаясь поверхности кожи, пробегались по спине. Далее, кажется, она максимально низко опустилась над ним, скользя от лопаток к пояснице упругими сосками. И вот, наконец, в довершение этой сладостной пытки она принялась водить по нему своими, судя по ощущениям, длинными, волнистыми волосами…
 Но внезапно, картинка резко сменилась на другую…
Теперь он видел себя в туалете третьесортного ночного клуба, оперевшись руками на холодный кафель и немного согнувшимся, со спущенными брюками, а молодая красотка, сидевшая на корточках позади него, тщательно вылизывала звездочку его ануса, проникая острым язычком прямо внутрь, одновременно онанируя ему теплой ладошкой обильно смоченной слюной. В этот момент, кисть Клода укладывала волосики, как раз вокруг попки юного красавца.
Погруженный в мир собственных фантазий, он уже готов был кончить, но тут мираж снова резко сменился…
 Сидя на барном стуле в закатанных до колена трениках, он наслаждался тем, как мулатка в одной лишь коротенькой, плиссированной юбочке ласкала его ступни. Поочередно, то разминая их, то посасывая аккуратные пальчики. В итоге, темнокожая развратница, легла под ним на пол, задрав ноги до уровня высокого сидения, предоставляя его взгляду розовые гениталии. Дотянувшись большим пальцем стопы до крупного клитора, он постепенно увеличивая темп, начал его массировать. По мере того, как она увлажнялась, девушка стонала и повизгивала все громче и отчетливее. В итоге, вход в её дырочку стал настолько мокрым и скользким, что ступня, легко провалилась туда. Перекрикивая хлюпанье собственной смазки, девочка кончила, обильно сквиртонув напоследок. В это время, Клод тщательно обрабатывал голени и ступни ног Дора, уделяя внимание каждому пальчику.
В мире собственных, фривольных мечт, Дор уже был готов поиметь тугую попку развратной мулаточки, но из транса его вывел четкий приказ художника.
-Поворачивайся!-скомандовал он, вырвав своим окликом юношу из прекрасного и порочного мира.
Не сразу поняв, как так резко могла смениться обстановка, парень слегка пошатнулся, но мастер придержал его за плечи, одновременно, силой развернул и дал пару легких пощечин.
-Приходи в себя пока не покалечился!
Он помотал головой, окончательно осознав себя в реальности, выпятил вперед грудь, прелоставляя очередное поле для деятельности. Художник густо зачерпнул вязкой жидкости и уже занес кисть над левым соском натурщика, но тут насыщенная, вязкая капля медленно и лениво, соскользнула с её кончика. Сперва, она медленно тянулась, но в итоге сорвалась, устремившись вниз. Взгляд Клода проследовал за ней. Субстанция, не достигнув пола, попала прямиком на оголившуюся головку, все еще эрегированного члена юного натурщика. Художник присвистнул.
-Ого! Что же нас так раззадорило?-томно спросил он, снова разворачивая сконфуженного Дора к себе спиной.- Внешне ты совсем не похож на гея…
-Я не гей!-запротестовал молодой человек, пытаясь отстраниться, но мастер плотно прижал его к спинке стула, который в свою очередь был задвинут под массивный дубовый стол придвинутый к стене.
-Не волнуйся мой милый.-руки его скользнули с плеч, по бокам и остановились на бедрах, язык коснулся мочки уха.-Один раз совсем не значит тотальную смену ориентации. Ты просто попробуешь, а дальше выберешь для себя то что ближе. Хотя, честно говоря, я до сих пор не могу определиться.
Одним пальцем, он принялся активно массировать тугую звездочку ануса Дора, другую же руку положил ему на все еще возбужденный член и столь же интенсивно начал онанировать его, размазывая по поверхности вязкую, скользкую массу, совсем недавно используемую им для приглаживания непослушных волос на молодом, красивом теле.
Данный процесс, изначально представлялся Дору достаточно дискомфортным. Но вопреки его убеждениям, брутальные и слегка грубоватые мужские ласки оказались приятными на столько, что вместо протеста, он сдавленно застонал, запрокинул голову назад, пытаясь наткнуться на губы Клода, который уже ввел в него два пальца. Поцелуй вышел по- мужски агрессивным. Их языки не ласкались, проникая друг другу в рот. Просто свирепая страсть двух похотливых щетинистых ртов доходящая порой, до ощутимых покусываний.
Возбуждение Клода достигло предела. Он больше не мог терпеть. Спустив штаны резко вошел в разгоряченную и пульсирующую попку парня, который вот уже как несколько минут получал несказанное удовольствие от своей обретенной бисексуальности. Он больше не стимулировал рукой член юноши, и Дор сам принялся мастурбировать. Параллельно с наслаждением за счет давления, оказываемого на простату внушительных размеров поршнем своего партнера, получая пенисуальный экстаз. Восторг от происходящего и новые ощущения полностью лишили его возможности, хоть как- то контролировать себя и уже через пару минут, громко стоная, он выпустил густые, белые струи семени на спинку все того же стула. Последовав его примеру, Клод так же не стал тянуть с семяизвержением и, издав животный рык, спустил в упругую задницу молодого натурщика. После, он опустился на колени, припав губами к растянутому отверстию и некоторое время, слизывал собственное семя, вытекавшее к расселине упругих мужских ягодиц.
Решив, что больше ему насладиться нечем, мужчина резка встал, натянул штаны и снова сел в кресло. Нащупал на журнальном столике рядом пачку сигарет, закурил и обратился к Дору, который все еще так и стоял, облокотившись на обконченную спинку стула, и приводил дыхание в порядок.
-Думаю, сегодня у нас  не выйдет порисоваться. Сходи в душ и собирайся. Я позвоню в ближайшее время, и мы назначим новое время для работы.
Словно загипнотизированный его голосом, Дор поднял с пола вещи и на трясущихся ногах побрел в душевую. Потом, он долго не мог понять, как он нашел её сразу и безошибочно в огромной квартире, где находился впервые.
Прохладные струи вернули способность спокойно мыслить. Наспех помывшись, парень вытерся первым попавшимся под руку полотенцем, оделся и направился к выходу.
Путь его лежал через все ту же спальню, где утром он видел двух развлекающихся красоток. На этот раз, к ним присоединился Клод. Он лежал на спине, широко расставив ноги, а девушки по очереди ласкали его пухленькими губками. Молодой человек хотел было быстро пройти мимо, не привлекая внимания, но судя по всему, предложение Нино было стандартным, и делала она его всегда и всем попавшим в их дом.
-Милый,-услышал он знакомый, грудной голос.- не хочешь присоединиться?
-В другой раз.-бросил Дор на бегу, даже не замедлив шаг.
На сегодня ему хватило приключений во сне и наяву на столько, что он без малейшего сожаления позволил себе отложить оргию на следующий раз…