Нет евреям защиты в Израиле

Ася Пашковская 2
Угнетение,унижение и травля еврейского населения в угоду мировой общественности и в частности арабам продолжается!!! Открыт бесплатный отстрел обезоруженного еврейского, со "связанными руками", населения!!!

Люди говорят:"Нет евреям защиты в родном Израиле!!!"

Идут горячие споры,речи,форумы,кого-то ловят,какой-то вид деятельности,а по сути - защита террористов от терроризируемого ими населения,забота о них,им дарятся миллиарды из отобранного у евреев бюджета,а убитых евреев всё больше...

Под давлением ПА и общественности,правительство выступает против "казни" террористов во время нападения,когда речь идёт о долях секунд во имя сохранения жизней!!!

На следующий день после речей на эту тему Начальника Генштаба,поддержанного Министром Обороны,Ципи Ливни и Штерн,был совершён теракт в магазине двумя подростками и погиб 21-ний парень,отец полугодовалого ребёнка,35-ти летний мужчина был тяжело ранен.

Террористов арестовали.Хотя если бы их не берегли,жертв могло бы и не быть! Будут теперь жить и получать образование за счет граждан. Их семьи получат пожизненную компенсацию за их "геройство" из средств Израиля,поступающих в ПА.

Как они сумели пронести ножи в магазин? Арабов боятся трогать,их обвинений в "расизме" и пр.

Евреи не чувствуют себя защищёнными в своей стране.
Многие уже говорят: "Правительство испытывает наше терпение... тут или они нас,или мы их..".