Афоризмы на разные темы

Небес
*   Мужчина должен фаллосовски относиться к жизни!
*   Развитие Духа - духовная эволюция Души - основная цель жизни разумного существа!..
*   Даже если Бога нет, но в него верят, ему поклоняются и живут по его заповедям, то Он есть!
*   Алкоголь, наркотики, табак - абсолютные затычки для прохождения животворящей духовной энергии Космоса!..
*   Жизнь рамочками не окантуешь, она всё-равно из них вылезет!..
*   В жизни Творца иногда наступает такой момент, когда его собственное творение спасает ему жизнь!..
*   Инсульт - взрыв человека изнутри от переизбытка...      
*   Воздушные замки легко строить, но трудно ломать!..
*   Смотрящие новости в Интернете придерживаются иных политических взглядов в сравнении с теми, кто предпочитает телевизор.
*   Зомбо-интернет мечтает убить зомбо-ящик (телевизор).
*   Тем сильнее хочется бросить пить, чем больше напьёшься!..
*   Приходя в гости, чаще хвалишь хозяйских кошек и собак, чем хозяев!..
*   Талантливость в литературе начинается со способности видеть посредственность.
*   Хороший текст рождается не на бумаге!..
*   Множество плохо написанного не переходит в качество!..
*   В борьбе между материальным и духовным побеждает молодой и здоровый фаллос!..
*   Самый виртуальный офис - у Бога!..
*   Мужчина ценит только дела! Для женщины слова равноценны делам!..
*   Каждый раз, услышав слово "удовольствие", мне чудится удав!..
*   Прошло время, и я стал понимать слова отца: "Доживёшь до моих лет - поймёшь!" и, увы, уже начал, в необходимых случаях, повторять их...
*   Чтоб увидеть Вечность, достаточно оставаться на месте - она сама проплывёт мимо вас...
*   Где нет желаний - жизни нет!..
*   Желание - источник и содержание жизни!..
*   Лучше плохо писать, чем хорошо пить!..
*   В Мироздании есть только две партии: партия Света и партия тьмы!..
*   Многословие - вода растворяющая Истину!..
*   Если тело - шарик, то душа - газ его наполняющий: шар либо летит к небу или падает на землю!.
*   Преступники - убийцы или похитители жизненной энергии мироздания!..
*   Солнце - точка соединения энергии светлых душ мироздания!..
*   Кое-какер - тип, а не профессия!..
*   Люди не умеющие думать постоянно включают интернет, музыку, радио или телевизор, чтобы компенсировать "эфиром" собственную пустоту в голове!..