Маленькая зарисовка

Василий Двоич
Стояла ясная слегка морозная погода.Снег искрился хотя и потерял свою девственную красоту.На ледяной горке резвились дети .Взрослые стояли рядышком охраняя весёлое существование детей.Кажется они были отвлечены от ежедневных,ежеминутных забот и всё их внимание было содретачено  на них - на тех кто будет за ними...
На крыше рядом стоящего соседнего здания  гирготали готы,принявшие за щеку очередную порцию наса.Они громко переговаривали между собой слегка работая пластиковыми лопатами.Они были как бы напоминанием о современной действительности некогда рабочего уральского города.Где-то за лентой охраняющих людей от ситуации..
-Туда не ходи,сюда ходи,а то снег в башка попадёт...
Именно где-то недалеко стояла парочка.Молодой гот в куртке с накинутым капюшоном о чём-то переговаривался с местной девицей лет семнадцати-шестнадцати.После недолгих переговоров эта парочка ушла куда-то "в неизвестность".То  был гот-гонец с находящейся недалеко стройки,а девчушка очередная "пленница" повешенной на уши "лапши на уши"..
Взрослые люди как бы не замечали и проходили мимо...
Совершалось очередное"мимино"
Но всё это не мешало природе   радовать людей ясным погожим зимним деньком...