Не обмани себя

Людмила Корнеева2
Как вы думаете? Что спасет мир?
Многие мне скажут:
- Зачем все идеализировать, в жизни все не так? А жизнь то от нас зависит ,как мы к жизни подходить будем.
Как-то стою в магазине.Рядом уже немолодая парочка.Муж тихий, молчит,с  женой во всём соглашается , а жена от которой попахивало перегаром ,командует ,
покрикивает ,сразу видно кто глава семьи.
 Невольно задумалась,для чего предназначена женщина и какую роль отвел ей в этой жизни  Господь Бог?
 Феминизм совсем не уважаю ,как-то женщине он не к лицу. Особенно когда от нее попахивает перегаром,а из уст звучит нецензурная лексика.
Женщины многого добились,требуя от мужчин равноправия ,но все это-утопия.Не может быть женщина на равных правах с мужчиной. Иначе весь мир становится непонятным и неправильным,и не тем ,что задумал Бог.
Не зря говорят:
-Что мужчины стали женственными ,а женщины мужественными.
Смотрю на эту парочку и правда,поменяться бы им ролями и все бы встало на свое место.
Природу не обманешь.Ну не может женщина стать равной мужчине ,а тем более главой семьи. Даже просто потому ,что силы не равны.
Стою и думаю ,смотрит на все это Господь и видит это безумие...все вроде бы людям дал для полноценной жизни, заповедовал законы, истину прописал ,а они что творят? Все с ног на голову перевернули...И сколько Он еще терпеть нас таких будет?
Когда же мы научимся жить по-людски?Женщина детей рожает и очаг хранит,а муж защитник и добытчик для семьи.Так все мудро устроено Господом!
Существует закон равновесия и его никто не отменял .Все в мире сбалансированно.
Любое животное подчиняется законам природы ,каждое животное знает,как ему жить в этом мире и живут они строго по законам природы ,как определил им Господь?
 А как же человек,по каким законам он живет ,если закон Божий для людей не указ?Какие же последствия нас ждут?
Можно себе представить.
Женщина отняла у мужчины  право быть мужчиной,главой семьи. В результате получила кучу разных проблем, да и семьи превратились в сплошное недоразумение..., то есть в гражданскую ячейку ,в которой нет ни любви ,ни ответственности ,где дети страдают и наследуют,как правило такую же участь.
А ведь раньше муж называл свою жену "душа моя",а женщина мужа"свет очей моих" . А сколько детей было в таких семьях? Моя бабушка была пятой из восьми детей и сама родила семерых,а свекровь была двадцатым ребенком в семье.До сих пор в нашем роду много родни и все мы дружны между собой.
Как же красиво жили наши предки!
И куда всё подевалось?
Просто люди перестали любить друг-друга ,а все потому , что нет Бога в их жизни.
Все стараются семью создать,а семьи то и не получается.
Вот и рождаются все больше случайные дети и растет этот ребенок эгоистом обиженным на весь мир в семье ,где ему ничего не могут дать,для его души.
Скажите век нанотехнологий ,где уж тут о душе говорить?
Да только спасает то не это , спасает любовь и добро!А главное,семья настоящая, построенная на любви и уважении. А без Божьей помощи  построить такую семью невозможно .Вот и получается , что сами себя обманываем.
Ну кто не хочет семьи настоящей? Тогда почему так живем? Почему обманываем себя?
Говорят:
-Красота спасет мир! Только где взять то её?Если мы живем по законам тьмы ,а Бога забыли.
Красота эта должна быть дополнением к семье,в которой царит Вера,Надежда,Любовь!
Вот что спасает нас!