Глава 28. Новые знания. Интеграция души в тело

Елена Алтунина
Получив заветные листы, все участники встречи искренне, от души благодарили Александра за возможность прикоснуться к новым знаниям. Так как статей оказалось три вместо одной, решили разойтись по своим номерам для прочтения и собраться вновь в зале, не ранее чем через два часа, если до этого времени не вернутся дети. Требовалось время на осознание полученных и важных ответов, на свои давно созревшие вопросы. При прочтении складывалось впечатление того, что всё это они уже знают, и скорее вспоминают лаконичные формулировки, нежели чем узнают, что-то сосем новое. Этим состоянием характеризуется процесс «включения родовой памяти» во время работы с сакральными текстами.
Александр хорошо знал об этом аспекте и пользовался им при подготовке специалистов своего Цента. А тут он решил   попробовать эту методику на своих друзьях, ну раз уж они очень хотят участвовать в открытии и работе Центра, так кого же - как ни их рассматривать в качестве нужных специалистов. После чтения текстов, всех чтецов одолел сон и те, кому посчастливилось не отвлекаться на детей, проспали до следующего утра.

Тема 1 «Интеграция души в тело»
Отменное состояние здоровья – это привилегия осознанного человечества, вливающего свои  энергии в  любую деятельность с любовью и радостью. Постоянное движение энергии в организме  - залог здоровья, остановка или замедление движение энергии в теле – причина физиологических отклонений. Телам, будучи встроенным в социум, приходится приспосабливаться к условиям «мало движений – много еды», «мало свежего воздуха – много стрессовых ситуаций».  Эти установки - ваш выбор. Вам так нравится? Измените приоритеты, прислушайтесь к телу, сделайте шаг навстречу душе, как источнику энергии родного дома, бесконечному и многомерному.

Подключение к источнику жизненных сил – важная веха на ленте событий, которую  вы называете «Жизнь». Быть собой, жить своей жизнью – это означает руководствоваться велениями своей души, использовать внутренний  источник энергии для реализации любого, выбранного вами опыта.  Подключение или выстраивание канала связи с душой – это реальный способ обеспечить своё тело качественной, подходящей именно вашему телу энергией, которая никогда не останавливается, а значит и не капсулируется  в органах и тканях, так как имеет постоянный импульс  движения от души, а не от капризов рассудка и фокусов подсознания. В период подключения, жизнь  может очень круто измениться, если Вы до подключения проживали не свою жизнь, исполняя чужую волю. Первым отреагирует на начавшееся движение энергии, тело. Все процессы ускорятся, если есть в теле сбои программ – они проявятся для аннигиляции и осознания.  Всё, что в жизни создано искусственно и поддерживается ложными стереотипами, уйдет. Вся шелуха наслоений за многие жизни, за многие годы этой жизни будет облетать.
Если к происходящему отнесётесь как к негативу и коллапсу  - мало не покажется. Если же примите себя нового с радостью, целиком и полностью доверившись своей душе – то всё произойдёт плавно и красиво. Для этого сформулируйте намерение и провозглашайте его регулярно: «Я интегрирую душу в физическое тело легко, плавно и приятно. Я позволяю энергиям течь».

Процесс интеграции души в тело – суть подключения. Портал подключения находится в  области физического сердца человека, в сакральном месте этого мышечного органа.  В процессе интеграции постепенно все клетки тела начинают излучать вибрации более высокого порядка. Процедура длительная, охватывает собой регенерацию клеток с новыми параметрами излучения, идентичными клетке - стандарт, активированной в теле во время подключения. Обновление  тканей на клеточном уровне происходит в привычном неторопливом темпе.

Для многих эта скорость слишком мала, и её необходимо ускорить. Ускорение позволяет расширить диапазон охвата излучением клетки - стандарт, за счет увеличения скорости движения энергии с высоко  вибрационными характеристиками. А также за счет закрытия так называемых «присосок, дыр» - источников низко вибрационных излучений. Органы и ткани, поражённые недугом, излучают на низкой частоте по сравнению со здоровыми органами, по причине отсутствия должной скорости энергодвижения  в этом месте. В зависимости от степени «запущенности тела», некоторым требуется «энергетическая коррекция по отсечению воздействий мерностей ниже 3-й». В результате такой коррекции полностью исключаются проявления в физическом плане заложенных в ДНК программ 2-х и 1-но мерной реальности. Для вас локально заканчивается война и манипуляции сознанием. Вы освобождаетесь от себя мятущегося, угнетённого муками совести. Вам больше не нужно ничего отрабатывать, ни за себя, ни за кого бы то ни было еще. Вы имеете право не брать с собой в свою новую жизнь даже память об этих событиях (правда, мало кто это право реализует).

Совершить такой переход в новую жизнь довольно просто. Стоит не думать о своей выгоде и отбросить вообще все «шкурные интересы», которые ранее были приоритетными мотивами концепции жизни. Деятельность в своё благо и во благо всех – единственный способ позволения энергии течь. Действуйте так в том виде деятельности, где вам приятно, где вы чувствуете наполненность и прилив сил, а не там где можно больше заработать. Источники дохода будут возникать там, где вы их не ожидаете. На пороге высших реальностей приоритеты меняются очень сильно. Главной ценностью становится потребитель излученной вами энергии и произведённых благ. Вы становитесь источником постоянного излучения энергии, которая, являясь живой и наделённой собственным сознанием, стремится материализоваться  в мире предметов, одежды, еды, отношений.

Живая Любовь заполняет окружающий мир. В реальности, привычной для вас, любовь поступает в переработанном виде пониженных частотных параметров. Люди мира не могут без любви в привычной для них форме. Эту энергию – живую разумную субстанцию, пропускают через множество преобразователей, понижающих вибрационную частоту, и только тогда она становится доступной и осязаемой людьми  через состояние радости, прилива сил, счастья. Один из таких преобразователей – это разделение на мужские и женские тела. Вся система дуальности – это всего лишь преобразователь энергии любви и не более того. Кто-то столь груб по своим параметрам поглощения, что его может питать смерть, война, скандалы, насилие. Любовь как субстанция жизни идёт на преобразование даже таким варварским способом. Пищевая цепочка поглощения – это один из способов работы мирового трансформатора. Пока есть потребители, которые выбрали опыт поглощения низких вибрационных излучений – будет дуальность.

Не надо питать иллюзий, насчет того, что ваш переход в высшие реальности  изменит существенно мир 3Д. Для всех, готовых перейти на высокий вибрационный статус, открыты двери в новый мир - он был, есть и будет, там живут множество ангелов, людей и других сущностей. Все они излучают энергии на своём уровне цепочки мировой трансформации энергии. Вы, перейдя на этот уровень, ощутите качественно иные состояния, название которым любовь. Там она более лёгкая, более живая, некая разумная сущность, которая будет жить с вами, в вас и появится возможность живого общения с ней. Совсем иные правила взаимоотношений в семьях, ибо там, где двое любящих, там есть третий  - это энергетический эгрегор – сублимация энергий пары, наделённый качествами живой любви. Это связующая энергетическая субстанция, мотивирующая поступки – это можно сравнить с состоянием локального коллективного разума.

Уметь любить – значит чувствовать присутствие любви, принимать энергии без понижения вибрационного фона. Ваши ощущения от любви сейчас – это как чувство сытости от вкусного обеда. Резкое понижение вибраций любви внутри вашего тела  сознания вызывают одиночество, тяжесть и боль. Но эти ощущения не имеют отношения к любви – это ваши качества потреблять энергии определённого частотного диапазона. Повышение вибраций выводит вас из опытов негатива, ибо вы напрямую взаимодействуете с любовью. Вы слышите свою душу, вы живёте, ведомые силой любви и голосом её надёжного транслятора – вашей интуицией. Не надо менять «старый мир», измените  Храм души – своё тело и шагайте смело в новый мир. А «ваш старый дом» будет воспринят другими, идущими за вами следом, как новый опыт. Именно для них занимайтесь благотворительностью.

Душа множество раз проходила традиционный путь перемещения между мерностями через смерть. Сейчас  можно интегрировать душу в тело, без этого стража границы миров (смерти) перейти в высшие мерности. Все реальности для вас схлопываются в один континуум, где границы между мирами прозрачны. Ваш выбор определяет жизнь. Шагнув из дуальности в мир любви, вы обретете бесценный опыт вознесения с сохранением физического тела, то есть проживёте осознанно сразу в нескольких мирах одномоментно. Пионеры роста человеческого осознания проходили этот опыт до вас. У каждого этот путь сугубо индивидуален и ничто не повторяется. Слушайте свою душу, следуйте своему предназначению, тем самым позвольте энергии течь. Впустите в свою жизнь любовь.  Ни один из ранее прожитых вами опытов любви не сравнится с тем, что ожидает вас в союзе с живой любовью.