Интеллигентная свинья

Соня Кошкина
Сразу с агрессии.
Посмотри на себя, кусок мусора. Унижаешься за деньги, продаешь себя за палку колбасы и порно журналы, да? Молодец, гомосапиенс, ты многого достиг. Смотри-ка, круглое пузо и лениво-похотливый взгляд.
Лень и деньги овладели нами полность, мы погрязли в долгах за собственную жизнь. Приятно?
Ты когда-нибудь задаешься вопросом, с что будет дальше? Я могу изменить мир? Построю механизм, перерабатывающий пластик. НЕТ. Ты закидываешься порцией жаренной картошки и заваливаешься на бок.
Друг, мы запустили себя полностью. В мире правят зеленые купюры, всегда же было чем меньше проблем, тем лучше. Сейчас все по другому. Все изменилось не в лучшую сторону.
Ты мыслишь однотипно. Дом, работа, дом, работа. Ты даже не включаешь в эту спираль времени семью. Только деньги. Деньги что-бы выжить, существовать. Питаться бумагой в удовольствие. Запихивать тонны шоколада в карман.
Когда ты делал что-то по настоящему стоящее,а?
Не можешь сказать!
Я отвечу за тебя... НИКОГДА. С самого рождения ты ничего не делал для других. Только я и никто больше.
Наши предки делали для будущего, сейчас же все работают на себя.
Мы живем на засраной земле, эпоха будующего стала эпохой разврата и распущенности. Трусы длинее юбок, все диктует мода.
Мода на тюленьи шкуры и плевать что запрещено. Модно быть свободным.
Ты серьезно? Считаешь себя свободным? Ты, ничтожество, зависим от собственного эго, от элеменарной воды, которую тратишь впустую.
Все уходит в никуда. А денежки кап, кап.