Горячка под названием Любовь

Друг Скептик
  Любовь – чувство, которое сводит тебя с ума, лишая всякой возможность на прежнее, здравое состояние.  Лишь влюблённый человек способен на подвиги, подвиги которые он бы никогда не сделал ради славы или богатства.  Ромео бросает вызов,  своей семье полюбив Джульетту,  Принцы из сказок  сражают  драконов, освобождая свою возлюбленную, Дон Кихот борется с ветряными мельницами и всё благодаря  любви. Это мощнейший мотиватор в нашей жизни.  За любовь люди готовы сражаться, и начинать войны. К примеру, троянская война ради прекрасной Елены, или же война Антония и Октавиана по влиянию Клеопатры. Великолепное и в то же время, одурманивающие чувство, но, а такое же оно в наше время? в двадцать первом веке? Совершаются ли в наше время подвиги ради любви? Несомненно, да.
  Парень, встав по раньше на утреннюю пробежку, на обратном пути дамой, забегает в кафетерий и берёт тёплое латте с круассаном для своей возлюбленной, которая ещё крепко спит. И подав ей это в пастель, на подносе, он вознаграждается нежной улыбкой и поцелуем. Кто влюблен, согласится со мной, что улыбка любимой, ценнейшее сокровище.
  Другой парень вот уже около часа во дворе девушки на снегу вытаптывает фразу "Я люблю тебя, Аида" и, закончив, он просит её выйти на балкон.  И вот, пятый этаж, на балконе, появляется изящная фигура возлюбленной,  а внизу он  с букетом роз, а на снегу огромными буквами "Я люблю тебя Аида!" И вновь эта улыбка на прекрасном лице.
  Любовь - она прекрасна и если вы обрели её не оставляйте, боритесь за неё совершайте подвиги пусть не такие большие как Дон Кихот, но ваша Дульсинея оценит ваш вклад. Но, а если эта горячка под названием "любовь" тебя ещё не посещала, знай "та самая" "она, единственная" где-то совсем рядом, может даже сейчас эту статью  читает вместе с тобой. Не спи, тебя в впереди ждут великие дела ради любви.
                Удачи! Твой друг Скептик.(Тайный Писака)