Глава 27. Продолжение встречи

Елена Алтунина
Всем участникам группы не терпелось встретиться вновь, так много интересного они услышали, и так о многом хотелось спросить ещё. Пережив время «кормления детей» и их сборы в очередное путешествие, они собрались, как и вчера в конференц-зале. Радостные приветствия и обмен впечатлениями в ожидании полного сбора участников. Остап переговорил с Ольгой на тему организации детского Центра Альтернативной Медицины в Санкт-Петербурге и выяснил, что в принципе желание есть, только всё упирается в специалистов, готовых возглавить эту деятельность. Оказалась, что подготовка такие специалистов на поток не поставлена, при том, что все обучающие методики есть. В принципе расширение в виде филиальной сети является перспективным направлением, которое стоит развивать. Договорились о том, что Остап сам приедет к ним в Центр и посмотрит собственными глазами, как всё происходит и как всё устроено. А ещё лучше, если они приедут вместе с Еленой, так как организация работы предприятия – это скорее по её части. На вопрос Ольги о Елене, Остап, что-то не вполне вразумительное придумал, оправдывая её отсутствие на встрече. А Григорий тем временем призвал всех собравшихся начать общую встречу.
- С чего начнём сегодня просвещаться? У кого какие общие вопросы? – обратился он к собравшимся.
- Говоря вчера про работу Центра оздоровления, Ольга, ты упомянула про благотворительность при денежном обмене. Хотелось бы знать, какой закон мироздания обуславливает благотворительность, и какие механизмы при этом задействуются? Потому как мы с Гришей занимались благотворительностью, а вот как детей усыновили – времени стало не хватать, да и со средствами стало чуть менее свободно, хотя намерение возобновить эту деятельность осталось, - задала вопрос жена Григория, обращаясь к Александру.

- Речь идет о так называемом «Механизме обратного отражения» - это и есть магический механизм божественного прироста капитала у благотворителей и филантропов. «Жертва за грех» и «индульгенция» актуальны в низших измерениях, а в высших измерениях понятие греха отсутствуют как феномен. Грех - это оценочное суждение сознания, работающего в грубых вибрациях. Энергия изобилия пребывает в постоянном движении и не ст;ит строить заторы и  заводи на её пути.  Для постоянного движения энергии нужные филантропические, благотворительные организации, но в них не должно быть алчности, корысти, умысла, жажды наживы и других, сопровождающих денежный поток, низковибрационных эмоций. Делиться радостью, энергией, благами, деньгами - это вполне отражает процесс вливания желаемого вами потока изобилия. Искреннее желание помочь другим запускает в действие механизм обратного отражения, а перечисленные на расчетный счет благотворительной организации средства магическим образом преумножаются и возвращаются  владельцу из других источников.

- Механизм «божественного прироста капитала» очень явно срабатывает в условиях обновлённого принципа загущения  энергии – новой матрицы материализации. Этот механизм знаком всей верхушке теневого правительства мира, знания о нём закрыты и  передаются из уст в уста только посвященным. Новизна матрицы материализации заключается в применении концептуального подхода к материализации желаемого. Концепция звучит примерно так: «Просветлённый Миллионер». Для реализации этой концепции не строятся планы обогащения, не придумываются умом детали просветления. Человек, выбравший для себя именно эту концепцию жизни, во-первых, верит в ее реализацию, во-вторых, истинно желает этого, в-третьих, действует в выбранном концептуальном  направлении. Другими словами, пребывает в состоянии Просветлённого Миллионера своим сознанием, именно, пребывая в состоянии просветления и процветания, притягивает в свою жизнь опыты, резонирующие с этой концепцией. Уходят оценки: прибыльно, выгодно, конкурентно, уходят сомнения,  на смену всему приходит деятельность, в который отслеживается процесс движения энергии, он на эмоциональном плане проявляется удовлетворением от жизни, радостью бытия, страстью жить.

- Я понятно изложил?- затребовал обратную связь от присутствующих, Александр.
- Про Просветлённого Миллионера мне очень понравилось, полпути уже пройдено – я миллионер, осталось только просветлиться!- полушутя, улыбаясь, ответил Остап.
- Собственно и про «механизм обратного отражения» тоже вполне понятно, благодарю тебя Саша за пояснения. Только вопрос, а что значит просветлённый? И вообще как это можно просветлиться? Я об этом понятии впервые слышу! -  перебил и дополнил Остапа Пётр.

- Просветление - это концепция жизни, которую может выбрать Душа. Желать просветления может человек, находящийся в состоянии прямого контакта со своим Высшим Я. Телу просветление не нужно. Ибо оно не улучшает его жизнь, не служит волшебной палочкой для исполнения земно-человеческих желаний. Просветление - как субстанция жизненного опыта не принадлежит 3-му измерению. Это уровень минимум 4-го измерения, ибо это направление жизни в сторону потребностей Души и Высших сущностей, - ответил Александр.

- В Мире Земли есть огромный спектр  событий для проживания в сфере улучшения жизни. Только когда в результате множества реинкарнаций эти события прожиты и жемчужины мудрости уже есть в копилке Души, можно стремиться за пределы земных интересов. Общее направление этого стремления и есть Просветление. Если есть потребность улучшить свою материальную жизнь, то необходимо предпринимать реальные традиционные шаги именно в этом, а не стремиться в противоположную сторону - в Просветление, в ожидание побочного эффекта в виде улучшения материальной жизни, - дополнила Ольга, предвидя вопросы по теме.

- Ребят, а вы в своём Центре обучаете этому? – спросил Григорий. 
- Нет, мы пока только лечим, а не учим наших пациентов. Хотя для подготовки специалистов Центра, эти темы я даю и в виде сакральных текстов и в виде практических занятий,- ответил Александр.
- Так надо уже учебный центр открывать, знания то колоссальные!- в один голос сказали Остап и Пётр.
- Давайте объединим наши ресурсы и откроем такой центр обучения и центр оздоровления в Санкт-Петербурге, например? – предложил Григорий, и его поддержали собравшиеся.
- Это заманчивое предложение, мы в принципе «ЗА», только надо всё обдумать спокойно, рассчитать свои силы, прежде всего. Это хорошая идея, только давайте обсудим детали не сейчас! – взмолилась Ольга.
- Хорошо, хорошо! У нас масса других вопросов, из нас, собравшихся, не все миллионеры пока, и меня интересует изменения в распределении денежных потоков, в силу новых веяний, - помог сменить тему Пётр.

- Движение денежных потоков на Земле меняет ранее установленные правила. Меняется полярность, но не в смысле ожидаемой переполюсации планеты, а в смысле смещения полюсов-центов притяжения денежных масс. Традиционное место пребывания денежной массы в Швейцарии и других странах Европы очень скоро утратит свою значимость. В высших измерениях хранилища денег отсутствуют. Энергия денег как река с постоянным течением, не имеющим заводей. Только те государства, которые смогут использовать энергии «надэкономических денежных масс» в экономике своих стран, станут новыми центрами и местами постоянной циркуляции энергии денег. Денежная матрица как система перераспределения энергии на планете, уже претерпела существенные изменения. Отделилась явно и проявлено та ее часть, что составляла совсем низкие энергии 1 и 2 измерения. Средства теневой экономики, полученные в результате низко вибрационных побуждений личного обогащения путем накопления средств, обнуляются или меняют владельца. Использование огромных денежных ресурсов во вред человечеству лишает власти и доступа к большим деньгам самых влиятельных людей мира. Более, миллиардные состояния не гарантируют их владельцам безнаказанности.

- Происходит резкий поворот направления движения денежных потоков. Если раньше источником аккумулирования денег была Англия, местом их хранения Швейцария, а местом транзитного протекания через экономику были США и страны Европы, то теперь странами - транзитерами стали Китай и Россия. Все потоки из любого источника будут протекать через эти страны. Источники излучения денежной энергии перестанут быть закрепленными в пространстве планеты. Матрица материализации закреплена в 4-ом измерении и  процесс загущения энергии уже запущен.

- Каждый твой ответ порождает ещё больше вопросов,- задумчиво произнёс Остап.
- Давайте, сегодня не будем стараться докопаться до полного понимания, это скорее темы для собственного и обстоятельного размышления. Потом, если хотите, я поделюсь с вами материалами своей докторской, да и другими статьями, где всё представлено обстоятельно и подробно, - предложил Александр.
 - Принимается, тогда чуть шире расскажи, пожалуйста, про «интеграцию души в тело» - я вчера, чтобы не забыть задать вопрос, даже записала у себя в блокноте, - включилась в беседу жена Григория.
- О, это одна из главных тем и в двух словах о ней я вам уже рассказал, лучше дам прочесть свою статью на эту тему, если Остап нам её распечатает с моей флешки, то вы  получите наиболее полное представление из того, что мне самому известно об этом.
Остап незамедлительно распечатал в нужном количестве экземпляров текст, а с позволения Александра, распечатал ещё не менее любопытные по своему содержанию статьи.