Зашкаливающий патриотизм

Валерия Масютина
           Диалог.

 -  Ты знаешь, что из-за санкций многие богатые люди пострадали? У них отнимают собственность за рубежом.            
 -  Так им, кровососам и надо. Наворовались, хватит.
 -  Но вышел закон, по которому их потери будут компенсированы из бюджета. Это значит,что...
 -  Все равно Путин лучше всех!

      Еще раз про любовь.

 Некоторые граждане любят говорить слова  любви. Мол, люблю и все тут.А никаких, заметим, телодвижений, подтверждающих чувство, не предпринимают. Совсем другое дело - наш герой. Он не просто любил молча или там вслух. И днем, и ночью он носил майку с изображением любимого в хорошем смысле этого слова. По счастливому совпадению любимым оказался президент ихней страны.
  К тому же наш герой был хоккеистом. И вот он едет на соревнование в другую страну. И там его команда подчистую проигрывает. И все бы ничего, в спорте такое случается. Но наш влюбленный в отчаянии рвет на себе майку, и перед изумленными болельщиками  предстает еще одна майка с изображением президента.
  Вот и подумаешь, когда президенту появиться на публике, а когда скромно отсидеться в сторонке.

  Вывод: Любить вредно, можно вляпаться.

         Слова из песни:
 " Мы поднимаем наш флаг своего государства."