Подумаем? Поговорим?

Елена Мартынова 3
Как-то не всегда задумываешься над тем, как ты живёшь. Но когда в голову лезут такие мысли, от которых становится тошно. Начинаешь себя грызть, копаться в себе, отчитывать себя за всё, что натворила. За то, что наругалась на детей (хоть и за дело, но можно было по-другому). Всё это понимаешь позже, когда совершаешь такие ошибки, обидев тем самым самых близких тебе лоюдей. Терпение совсем исчезло с поля зрения, ослепли, очерствели, окаменели и подурели. Мир и без нас злобный и серый, да ещё и мы прибавляем густых серых, а то и чёрных красок. Люди, хочется кричать и плакать, остановитесь на мгновение, задумайтесь, как живёте, как общаетесь с детьми (не надо, конечно, на цырлах перед ними бегать, но и требовать невозможного тоже не надо, они же дети!). Живём вот так, не думаем, бежим всю свою сознательную жизнь куда-то, думаем проблемы решаем и живём. Нет, не живём, а пытаемся себе доказать, какие мы, блин, хорошие и клёвые. Вот, смотрите на нас! Вдрызг успешные и не очень, родители, у которых чувство нежности и заботы куда-то улетучилось, испарилось, растворилось. Скажете, не так? Может и ошибаюсь, дай Бог, чтобы у Вас было не так. Хочется, чтобы НАШИ СЕРДЦА НАПОЛНИЛИСЬ ТЕРПЕНИЕМ, ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, УЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ САМИ И УЧИТЕ ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ, ИМ ЛЮБОВЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ НУЖНА В БУДУЩЕМ, НЕИЗВЕДАННОМ ДЛЯ НАС МИРЕ!

Всего Вам самого хорошего и тёплого! Люблю Вас, мой дорогой читатель! Хочу, чтобы мы с Вами посмотрели, пересмотрели и сделали в этой жизни всё правильно!

написано 20 февраля 2016 года 20:01