Реклама про Fairy и не только - 1

Терновский Юрий 2
          
1.Когда папа покупал большую бутылку водки, то он не знал что маленькой бутылочкой «Fairy» можно вымыть гору грязной посуды. Не желает он этого знать и сейчас!

2.Когда папа покупал большую бутылку водки, то он не знал что маленькой бутылочкой «Fairy» можно вымыть гору грязной посуды. Не желает он этого знать и сейчас! Зачем экономить деньги на водке, проще не знать о существовании «Fairy»!

3.Когда папа покупал большую бутылку водки, то он не знал что маленькой бутылочкой «Fairy» можно вымыть гору грязной посуды. Я рассказала ему об этом. Когда папа в следующий раз пошел в магазин, то он купил… большую бутылку водки.  Настоящий мужчина не покупает «Fairy» и не оставляет гору грязной посуды. Настоящий мужчина пьет без закуски.

4.Когда папа покупал большую бутылку водки, то продавец посоветовал ему купить  вместе с ней  и маленькую бутылочку «Fairy». Продавец - в больнице, папа - в тюрьме. Настоящие мужчины не нуждаются в советах продавцов, они бьют без замаха и пьют без закуски!

5.Наш папа хотел уйти из семьи и тогда мама послала его купить маленькую бутылочку «Fairy». Когда он вернулся домой, она попросила помыть его гору грязной посуды. Папа помыл. Но мама к этому времени приготовила ему вторую гору грязной посуды. Папа помыл и ее. Мама приготовила третью. Папа помыл и пошел в магазин за новой бутылочкой «Fairy»...  Так наш папа остался в семье. Женщины! Наш «Fairy» и горы вашей грязной посуды - надежные гаранты сохранения счастливого брака!

6. Папа подарил маме маленькую бутылочку «Fairy». К несчастью в нашей квартире не оказалось горы грязной посуды. Гора грязной посуды была в квартире нашей соседки тети Вали. Так тетя Валя заполучила «Fairy» и нашего папу, а мы - дядю Толю и папины алименты.

7.Большая бутылка водки для вас или маленькая бутылочка «Fairy» для жены? Маленькая бутылочка «Fairy» для вас или большая бутылка водки для жены? Вы запутались и не знаете правильного ответа? Флакон лосьона "Огуречный" - наш изящный ответ на все ваши вопросы и сомненья!

8. В вашем доме гора грязной посуды? Жена протягивает вам бутылочку «Fairy» и подбадривает вас ласковыми словами? Не вздумайте!!! Водка "Фигвам" - ваш адекватный ответ домашнему женскому насилию!

9. Зачем пользоваться дорогими моющими средствами, если можно купить одну дешевую бутылочку «Fairy» и поставить ее подальше в шкаф. Питайтесь в заведениях общепита и вы сэкономите ваше время и деньги!
               
10. Неряшливые домохозяйки и производители моющих средств! Запомните! Приговор вам уже подписан! Пластмассовая одноразовая посуда - единственно верный ответ на все угрозы и вызовы современного мира!
                18.02.16 г.