Самый бредовый и бессмысленный рассказ

Иннокентий Бессмертный
                1. Мастер Морган

Василий почесал затылок и произнес отрешенным голосом:

- Мастер Морган, а ведь следствие не может быть без причины?

- А какова может быть причина у безумия, Константин?
               
                2. Олег Вешай

- А-ды-бады... быда! - Бешенным тонном промямлил Олег.

- Успокойтесь, уважаемый! Мы вас вылечим! Олег, просто лягте на кушетку и мы вам пересадим собачьи мозги.

- Аррар... - ыыы... - Убью падла! - Злобно прорычал Олег Вешай.

Олег набросился на Моргана, укусил его за шею и сломал ему нос.
 
                3. Власть имущие

- Ай-аа-ааарг...

Особо не раздумывая, Олег кинулся к выходу, и судя по крикам, раздавшиеся в коридоре, секретарша померла мучительной смертью от рук безумца.

- Ничего страшного, сейчас вправлю! - Неуверенно промямлил Константин.

- Константин, не умеете - не беритесь!

- Ай! - кровь из носа Моргана густой, тягучей лужицей растеклась по полу. - Сейчас вы меня подлатаете и мы его снова поймаем. Удивительно! Человек с мозгом менее развитым, чем у собаки.
               
                4. Последний же враг истребиться - смерть!

Вешай Олег был найден в подворотне, растерзанный собаками. Очевидцы утверждают - "Этот придурок успел покусать собак и случайных прохожих".

Таким образом, мутировавший даунизм передался посредством слюны. Мир стоит на пороге апокалипсиса!