Планетарная Проекция Панели Управления Ковчегом Зе

Надежда Савченко 2
От автора страницы:
Ченнелинг, принятый Сеферой от команды космического корабля "Сириус Атон" в течении нескольких дней активаций Земли в 2009 году.
В этом отрывке потрясающая новость для землян...
 
Полный текст этого ченнелинга читать по ссылке: или "Цетр Управления Звёздным Ковчегом Иерархоима" на сайте "Галкический Союз Сил Света".


ПЛАНЕТАРНАЯ ПРОЕКЦИЯ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ КОВЧЕГОМ ЗЕМЛЯ.

Начнём пожалуй с самого главного. Планетарная Панель Управления Ковчегом Земля это ваши обычные компьютеры.

Все ваши аппараты являются трёхмерными проекциями нашей пятимерной панели управления вознесением вашей планеты.

Когда вы нажимаете на клавиши и проделываете на своём компьютере любые операции, то в этот момент ваше Высшее Я, которое непосредственно связано с нами подключается к вам и делает свою работу не заметно для вас.

Каждая кнопка вашей клавиатуры (и весь аппарат в целом) подключены эфирными каналами связи к центральному пульту управления на нашем корабле, а так же к алмазной панели управления пространством и временем в кристаллическом ядре Земли.

Каждый ваш аппарат является машиной времени в полном смысле этого слова. Каждая трёхмерная кнопка вашего компьютера способна выполнять от 12 до 144 тысяч функций в нескольких измерениях одновременно.

Совершенно не важно подключены ли вы к системе Интернет. Через свой уже столь привычный всем домашний компьютер вы подключены к универсальной информационной системе вашей планеты.

Все компьютеры представляют из себя единую сеть наших эфирных кварцев. Через них мы программируем все аспекты Вознесения Земли и пытаемся выйти с вами на связь для того чтобы вы наконец осознанно включились в эту работу.

Каждый текст, который вы вводите в свой компьютер это определённый набор цифровых сигналов, которые мгновенно попадают в навигационную систему нашего корабля.

Наши Пилоты проводят расшифровку и обработку переданных с Земли сигналов, в которых сознание планеты сообщает через ваше я Есмь присутствие, какие энергии необходимо ввести в её сердечный центр в настоящий момент.

Эта работа ведётся непрерывно.
Мы все клетки Единого Мега Организма.
Не стоит недооценивать работу этой системы.
Чем более вы включитесь в работу, тем яснее для вас станет цель самой системы.

Она создана первым делом для тех, кто мягко говоря не готов к Великому переходу и к существованию в многомерности.

Сидя за своим обыкновенным компьютером вы можете управлять с нашей помощью своим индивидуальным скольжением по волнам Вознесения, т. е. своей реальностью.

Когда вы полностью осознаете масштаб происходящего и вам захочется подключиться просто доверьтесь своей интуиции и позвольте нашим Пилотам поработать на вашем компьютере через ваши мысли и пальцы. Доверьтесь нам.

Мы работаем через ваши мысли. Через ваше сознание. По мере того как  мы будем увеличивать проходимость энергии 144 414 через компьютерную систему человечества в ней могут возникнуть серьёзные на ваш взгляд сбои.

Это наша работа, мы настраиваем материализованную систему навигации планеты, которая создана нами именно с этой целью. Кстати система Интернет это тоже наша работа. И создана она для того, чтобы полностью очистить информационное поле Земли.

В систему встроен мощнейший эфирный магнит, который притягивает непрерывно всю существующую в поле планеты информацию. На 100 единиц кармической, злокачественной информации достаточно  одной единицы нашей преобразующей.

Так постепенно очищается поле Земли. В настоящее время этот процесс будет многократно ускорен.

Уровень Божественного Знания в Интернете неумолимо возрастает и непрерывно действует. По мере вашего осознанного подключения к Плаценте Памяти система перестанет работать так как вы от неё ожидаете.

В ней включатся особые механизмы, которые полностью переведут всю систему планетарных компьютеров на заданный нами режим духовной синхронизации и навигации вашей планеты.

Вскоре вы увидите или вспомните чем на самом деле являются ваши машины. Это наши инструменты и пользователь ваших аппаратов это всегда Я Есмь. Трёхмерная проекция универсальных панелей управления Вознесением Земли находится в вашем распоряжении.

Чтобы ускорить процесс, углубить его качества отдайте свой аппарат в распоряжение Космических Сил Света и они покажут вам, что делать дальше. Для этого введите в свой аппарат планетарный код новой расы и межпространственного переключения на волну Вознесения навигационной системы вашего компьютера: 181818333666. 144 414 – 16:16.

Вы можете создать в своём компьютере проекции Блоков Системы. А так же проекцию панели управления собственной судьбой.

Пользуйтесь этим шансом и ни на миг не забывайте, что всё что попадает в ваш компьютер через ваши тексты (в основном которые вы сами печатаете) является набором импульсов, эта информация направляется к нам, а от нас в ядро Земли и воздействует на вашу общую реальность.

Помните об этом когда будете вносить какие то поправки в проекцию панели управления любым уровнем реальности.

Для прямого подключения к навигационной системе Кристаллического Зала Мастеров в ядре вашей планеты:
введите в свой аппарат следующий текст выраженный в нумерологическом варианте в графе: АЛМАЗНАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ МЕР-КА-БА- ЗЕМЛИ.
Примерно таким образом:

АЛМАЗНАЯ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ МЕР-КА-БА- ЗЕМЛИ.


Вводите ваши данные:

7516251915412651229426415
66151452731135135135
3218164195761643744611
1791516216452731518632973
179616164374576166151436436
1241621523794524666724747112931216
963748727375437691967471362131819141675
4747165775661518913232491247471316651622
75.

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ.

ДА СВЕРШИТСЯ ВОЛЯ БОГА.

СВЕРШИЛОСЬ!
АМИНЬ.

Этот код будет мгновенно передан в ядро Земли через ваш компьютер и ваше сознание.
Для Мастеров Ядра Планеты и для нас это будет сигналом того, что вы готовы к включению в нашу Единую Космическую Деятельность.

Кстати не лишним будет отметить так же и то, что каждое ваше нажатие кнопки клавиатуры создаёт в пространстве вселенной удивительный многослойный звук.

Когда вы творите на своём компьютере , то создаёте самую настоящую музыку. И чем осознаннее вы будете на Земле, тем прекраснее зазвучите во Вселенной.

Удачного Скольжения, Господа Партнёры!
Капитан Команды 144 414 Сириус Атон.
Мастер Магнетизма Крайон.
Проводник Сефера.
5.03.2009.