Шёпот страсти

Миронова Марина Сергеевна
Начало http://www.proza.ru/2016/02/18/1517

Пение соловья ласкало слух .Между кронами деревьев проскальзывал солнечный луч .Шум реки был единственным свидетелем их уединения .
Стася сидела на берегу , по привычке ,поджав колени к груди .Затем поднялась и ,приподняв  подол сарафана ,вошла в воду .Коса ударила по спине ,спускаясь змейкой до талии.
Подняла голову .
Олег ,покачиваясь,стоял в лодке и удил рыбу .Обнажённый по пояс он открывал утренним лучам  спортивный торс .Убрал удила и опустил удочку на дно лодки ,услышав всплеск воды .
Стася решила искупаться или соблазнить его ? Женщина сняла сарафан ,оставила его на берегу  и была  в чёрном с жёлтыми вставками бикини.
Плавала она плохо - в основном  окунала стопы в воду или плескалась на мелководье.
Подошла ближе и  расплела косу тряхнув головой.Густая медная масса окутала плечи и упала на спину.Провела ладонью по руке мужа.Вложила в его руку свою ладонь и зашла в лодку.Прильнула к нему и ,оставив на его лице россыпь невесомых поцелуев ,нашла губы ,теребя и зарываясь пальцами в тёмные волосы .Крепкие руки обвили талию и снова жадно прильнули к губам. Губы спустились вниз по шее ,обожгли плечо.
Пульс сделал резкий скачок .Ладони скользнули по спине ,легли на изгиб бёдер.Стася вздрогнула от прохладного ветерка и впротивовес –горячего дыхания.
Она безмолвно опустилась на дно лодки ,следуя примеру мужа.Прижал спиной к своей груди .
Олег чувствовал и слышал ,как сбилось её дыхание и распустил шнуровку купальника :бюстгалтер упал в его руки .Ладони легли на грудь ,пальцы теребили сосок.Голова женщины отклонилась назад.Почти мурлыча подставляла шею его губам и положила свои руки поверх его ладоней ,словно вжимаясь в шероховатые ладони ,испытывая наслаждение от крепкого,почти до боли ,сжатия .
Чуть повернув голову она с тихим стоном ,слетевшим с губ на несколько секунд встретилась с его губами .
Олег сидел на дне лодки .Жена устроилась между его ног ,немного согнутых в коленях.Брюки,закатанные до колен –единственное ,что на нём было .Старая ,выцвевшая от частых стирок , голубая футболка была снята им в самом начале рыбной ловли.
Сейчас его губы  скользили по её позвоночнику .Обернулась лицом к нему и ,сев на колени ,обвила руками за шею целуя с наростающей страстью.
Лодка на причале ,вдали от лишних глаз продолжала покачиваться на поверхности воды.
Его руки прижали её к себе и ,не отрываясь от губ ,язык врывался  в приоткрытые губы ,отвечая на её страсть .Пальцы развязали кокетливые бантики на боковинках купальных трусиков и отбросили в сторонку ,не глядя .
Он прижался лбом к её затрепетавшему ,чуть округлому животу ,спустился до бёдер ,пока её руки крепче обнимали его.
Вскинув ресницы ,Олег пропускал между пальцами медные завитки ,провёл по внутренней стороне бедра :Стася закрыла глаза .Полная,обласканная лучами восходящего солнца ,грудь часто вздымалась .Нежно покусывал кожу возле пупочной ямки , время от времени ныряя кончиком языка .
- Пожалуйста –Выдохнула тихо ,приоткрыв глаза
Стася начала извиваться ,как будто не могла справиться с пламенем  окатившим тело горячей волной.Пальчики уже впивались в его плечи .Губами зарылся в рыжие завитки и вытянул ноги .Она села лицом к нему .Его плоть давно требовала свободы .Как её тело – наполненности .Уткнувшись губами в тёплое плечо мужа ,Стася «плыла».С её губ слетали воркующие стоны .Она жадно вбирала его в себя.Олег осторожно уложил жену на дно лодки и  ,надвигаясь , дразнил языком розовые бутоны сосков .
Приподнявшись ,упирался на локти и ,смежив веки ,двигался  размеренными толчками в тисках её тела.
Руки взлетели по его плечам .Притянула к себе темноволосую голову в поисках губ .Обняла коленями и подалась на встречу.Чуть сжала ягодицы .
Всплеск воды вторил их стонам .Лодка раскачивалась от движений .Откинув голову ,подставляла лицо солнечным лучам .Олег дотянулся рукой до борта лодки и ,замерев ,легко повернул спиной к себе .Ладонь погладила плавный изгиб бедра .Движения стали резкими ,отрывистыми .Выгнувшись ,Стася уронила голову на дощатое дно лодки ,согретое солнцем ,тихо выдохнув его имя .Почти сразу –эхом прозвучал его стон схожий с рычанием .
Он разжал пальцы ,отпуская борт лодки и часто дышал в шелковистые волосы .Ладонь второй руки скользнула с бедра и легла на живот.
Стася взяла его руку и прижала к своим губам .Перевернулась на спину .Олег натянул приспущенные брюки и лежал ,заложив руки за голову .Стася приподнялась на локте и заглянула в его лицо : крутой изгиб тёмных бровей ,чеканные черты лица ,твёрдая линия подбородка.Прямой нос.Твёрдая линия губ.Тёмная прядь волос ,которая упала на лоб ,потревоженная ветерком.Приоткрыл глаза.Провёл по щеке одной рукой ,согнув в колене одну ногу.Погладил пальцем губы .
- Тебе хорошо ?
- да – заправила за ухо прядь волос.
Поднявшись на ноги ,Стася взяла его футболку и надела на себя.
Присев на краешек ,улыбнулась задорной девчоночей улыбкой.Провела рукой по воде.Встала ,глядя на розовеющий горизонт.Олег ,поднявшись,обнял за талию и поцеловал в шею .
- Тебе идёт моя футболка , любимая.
Обернулась и ,обняв ,запрокинула голову
- искупаемся ?
- я плохо плаваю –улыбнулась глазами в ответ.
Взяв на руки ,шагнул на берег.Опустил на землю.
Протянул бикини .
- купайся я тут подожду
- трусиха –Поддразнил хрипло.Провёл рукой по волосам.
Обрамив лицо ладонями ,целовал .
Пошёл к реке ,сняв брюки. Обнажённый .Обернулся и когда подошла –потянул за руку.
- Олег –Пробормотала растеряно.
Стянул с неё футболку.
- не глубоко тут – заверил ,пряча улыбку
Прикусив губу ,Стася кивнула и плескалась на мелководье.Руки ловили её .Покачиваясь на воде она приникла к нему.
Искупавшись пошли к автомобилю.Она быстро натянула старые шортики и майку.Отжала мокрые волосы и безжалостно стянула резинкой.
Олег неожиданно протянул ей ландыши ,пока переоделась в сухое и сунула купальник в пакет.
-Как же я люблю тебя- взглянула без тени улыбки и зарылась губами в нежные ландыши.
- я люблю тебя больше – ответил чуть хрипло и сел на водительское сидение .
- Маленькая –Стряхнул пальцем солёную каплю.
Ландыши чуть подрагивали в её руках
- ты что плачешь ,а ?
- так - наконец ,рассмеялась : тихо ,чуть смущённо.
- и всё –таки ,почему ?- Положил руки на руль.
- от счастья .
Автомобиль тронулся с места . Олег до сих пор удивлялся её эмоциональности .
Он сжал её ладошку своей рукой.Прижал к губам пальчики.
Солнце взошло над рекой ,ставшей свиделем их любви .

20 февраля 2016

продолжение http://www.proza.ru/2016/02/24/1118