Забавный случай в маршрутке эротико-юмористический

Анастасия Премудрая
Забавный случай в маршрутке/эротико-юмористический рассказ/
Как бы мы не относились к маршруткам, их водителям и некомфортному под час в них пребыванию, случаются, тем не менее,  и в них забавные истории. )) Представьте себе обычный рядовой день. Погода выдалась не плохой, по крайней мере,  не сыплет снег и  не поливает дождь…..Солнышко сегодня не изволит нас радовать, под ногами островки застывшего льда коварно поджидают невнимательных пешеходов, желая прикасаться не только с их шершавыми подошвами сапог, ботинок и кроссовок,  а также и с мягким ворсом шуб и теплых курток. Всем хочется теплых прикосновений….даже кусочкам льда на асфальте, что говорить о вполне живых существах?
У вас давно случались эти самые теплые прикосновения? Нежные, дразнящие, захватывающие дух, в самых неподходящих местах…. Или магнетический взгляд незнакомца или незнакомки, так неожиданно и врасплох застигает, как хищник из за скалы, ударяет прямо в пах горячей волной, так что ноги подкашиваются порой…. И фантазия начинает преподносить невероятные картины в голове, заставляя кровь бурлить, щеки краснеть…..а соски грудей и члены в штанах твердеть))) О природа возбуждения, ты своевольна,  и великая шалунья, играешь с нами заставляя гореть желанием и изнывать от удовлетворения вдруг вспыхнувшего огня . Спасибо тебе за это))) Ты умело раскрашиваешь полотно жизни в разнообразные сюжеты….
Вернемся к одному из них. Итак, молодая симпатичная  рыжеволосая женщина садиться в маршрутку. День с утра задался, несмотря на не привычное ранний подъем, ожидание было вполне сносным, а вот место свободное оказалось только одно, около окна и рядом с симпатичным молодым  темноволосым мужчиной, лицо которого обрамляет борода. Он не сразу увидел ее, очень занят был,  увлеченно глядя в смартфон, да друзья мои раньше это были книги, газеты и журналы, а теперь  всемогущий господин интернет затягивает души, так, что не знаешь, как вырваться из плена порой. После небольшой паузы взоры стоящей и сидящего перекрестились,  как кленки и звон металла  могла слышать вся маршрутка.
 Где то я ее видел - подумал он. Откуда-то я его знаю,  мелькнуло у нее. Он с удовольствием встал, давая возможность ей сесть к окну, ощупывая жадно глазами стройную и высокую фигуру,  вполне аппетитную грудь, длинные и красивые ноги в белых сапогах на высоких каблуках. У молодой женщины загорелись щеки от такого откровенного и интимного взгляда, сев к окну она достала свой телефон.
И вот так сидя рядом друг с другом, они оба были погружены в мир виртуальной реальности. Движение маршрутки в сторону и его кинуло на нее…Ах…только и смогла воскликнуть она, он же плотоядно улыбнулся…Его бедро по хозяйски коснулось ее бедра. И тут началась симфония чувств у обоих.
Он плотнее прижался к ней, а она,  молча это позволила, наслаждаясь теплом исходящим от него и запахом приятного парфюма. Голова закружилась, и сиреневый туман поплыл между ними. При этом они активно были заняты перепиской в интернете.
Она зашла на чудо сайт и увидела там 78 непринятых сообщений, опять. Точно, я забыла выключить анкету из поиска, подумала она. Это удовольствие: общение с мужчинами на сайте ей нравилось. Здесь проявлялась ее творческая натура, насыщая разнообразием проявленной мужской энергии. С одним хотелось шалить, другому дерзить, третьему открывать душу, с четвертым шли философские беседы, пятый вдохновлял на поэтическое изложение, шестой вызывал смех, седьмой уважение, восьмой восхищал, девятый притягивал, так можно до утра тут перечислять))  И с каждым складывался уникальный и бесценный рисунок отношений.  С каждым звучала своя музыка, направляя,  вглубь страны близости. Были и бесценные переписки, которые открывали сердца, и приносили не с чем не сравнимое счастье! Ее любили здесь за индивидуальный подход, изюминку и пылающую огнем страсти душу. Ах,  и прекрасное возбуждающее тело, гармонично сложенное в форме песочных часов. Ладно, ладно еще за божественно красивое лицо и огромные и прекрасные глаза, которые умели менять цвет в зависимости от погоды, настроения и одежды. Все это было живым и излучало свет.
От него же исходила  жаркая волна желания. Заставляя у нее бежать мурашки по спине. Интересно, думал он какого цвета на ней белье? И что там чулки или колготки? МММ, хорошо бы чулки. Недавно, он видел такие фото на сайте знакомств, чулки на как раз таких вот длинных и стройных ногах ,в туфлях на высоких каблуках и белье цвета спелой вишни на как раз вот такой фигуре в форме песочных часов. Все это моментально нарисовалось в его воображении: как он медленно расстегнул  молнию на ее темно синем зимнем пальто, подчеркивающим ее талию, прерывисто дыша в ее ушко и шею…ах…щекотно дышишь))) И руки плавно стали гладить внутреннюю поверхность бедра, забираясь все выше и выше . Мм, чулки….Она медленно раздвинула ноги,  давая возможность ему подобраться к трусикам, благо сверху никто не стоял и не видел всего происходящего. Длинные и гибкие пальцы с завидной проворностью отодвинули трусики,  и проникли в истекающее влагой лоно…..   У нее раздался стон….У него пересохло в горле…..А ковбой оказался в полной боевой готовности…..
И тут маршрутку снова тряхнуло,  и он вернулся из своих фантазий чувствуя, что тело следовало за его мыслью, и теперь распирает штаны, хорошо, что куртка сверху закрывает возбужденное состояние. Он вспомнил, что хотел посмотреть , если ответ на его сообщение одной рыжеволосой девы с сайта с огненным взглядом. И увидел, что как раз в этот момент она, наконец то,  появилась на сайте и есть шанс, что ответ скоро придет.  Они еще не виделись в реальной жизни, только фото на сайте рассказывало им друг о друге.
И  оба знали, что встреча внесет свои коррективы, и это может быть, как в положительную сторону, так и в отрицательную, ведь фото не передают всей полноты картины, а иногда и искажают реальность до не узнаваемости.
Сложно сказать, что его больше притягивало в ней, формы тела или  манящий взор, тайна спрятанная,   где то в глубине, и факт  интереса, как говорится на лицо, вернее сказать, гораздо ниже. Как ей удавалось в простой переписке почувствовать его настроение, тоже оставалось загадкой. О, наконец,  то пришел ответ, он увлеченно открыл сообщение и на него полились лучи тепла, пропитанные  каждой буквы, она как всегда желала чудес и легкости. Какое то странное чувство вдруг охватило его, какой то мистической ее близости, совершенно невозможной! Он даже не знал,  что ответить на ее вопрос: как ты? Открыть ей правду состояния, которое окутало его сейчас?
-Я тебя только, что вспоминал, решил нейтрально написать он ей.
- Ммм, интересно, в связи это с чем? И я надеюсь, что воспоминание было приятным))) 
-Не то слово! Еще, каким приятным. Твои фото стояли перед моим взором, заслоняя все остальное!
-Ух ты))  И долго стояли?
Ясно, ей вздумалось шалить….Иногда нежность  ее вдруг превращалась , во,  что то более острое и привлекало такой резкой переменой.
-До сих пор не отпускает!!!! 
-Жаль,  что сейчас ты не рядом….
-А ты  бы,  хотела, чтобы я был рядом?
-Конечно, чувствовать своим бедром, твое, наслаждаться запахом твоего парфюма, слышать твое щекотное дыхание….
Вот это да! Вспыхнул  он, как это можно подумать, что она подсматривает за мной. Колдунья, одним словом….Сладкая колдунья…. И он написал:
-Я бы тоже хотел, чтобы ты была рядом, в своих чулках и красивом белье!!!!! Я бы гладил твои прекрасные ноги, и целовал твои ГУБЫ***
-Ах, у меня уже кружится голова…от таких твоих слов, можно подумать, что ты и вправду сейчас рядом…
Прочитав такое ее признание,  и он не выдержал:
-Ты знаешь, у меня такое же странное чувство, что ты рядом!!!!
- Ммм….такое часто со мной случается, я чувствую людей на расстоянии, а они чувствуют меня….
-Со мной такое впервые, и меня это завораживает ))
Хм, услышал он вдруг от своей симпатичной соседки рядом в маршрутке, он невольно повернул голову, и что,  то неуловимо знакомое снова промелькнуло. Интересно, подумал он. Интересно, подумала она. Оба чувствовали себя очень уютно. Только ему была пора выходить, а так почему то не хотелось, хотелось ехать рядом с рыженькой симпатичной соседкой,  прижимаясь своей ногой к ее ноге и писать сообщения горячей штучке. Глубокий вдох, и он с трудом оторвал себя от теплого места, оставив только шлейф приятных ощущений у нее….
Какое все таки потрясающее чувство подумала она, словно у меня только, что случилось реальное свидание ))) …..
Как вам сюжет? Оставляю на волю вашего воображения …пока,  по крайней мере,  сотворить возможное продолжение этой истории, встретятся ли они? Или этот эпизод так,  и останется приятным и удивительным воспоминанием для них )))