Глава V

Гера Ким
  После слов Адриана и злости Майка, Рики сама вырвалась из его рук. Затем сильно ударила его кулаком в лицо так, что он упал. Друзья Адриана бросив Майка подбежали к другу. Майк после освобождения взял за руку Рики и увёл её. Они зашли в кладовую комнату и присели. Рики погрузилась в мысли «Он это искренне сказал? Почему он это сказал?». Майк не хотел чтоб она думала о ком-то другом, кроме него. Да, Майк любит её… Причем сильно… Он боится что, если расскажет, то они перестанут общаться.
  Он нашел швабру и одел на голову, затем говоря очень тонким голосом,  он начал пародировать учительницу математики. Рики очень удивилась этому. Ведь Майк не такой парень. Он очень спокойный, тихий. А тут такое… В этот момент заходит завуч и видит эту картину. Рики и Майк испугавшись встали и не двигались. Завуч от удивления ничего не сказала по поводу "шикарных волос" Майка и попросила их вернутся на занятия.
  Они просидели все уроки. Луиза и Рики хотели чуть прогуляться после школы и пошли в парк. В парке на удивление никого не было. Они не обратили на это внимания. И пошли гулять дальше. Луиза чувствовала что кто-то за ними следит… Она чувствовала испепеляющий взгляд сзади, и постоянно оборачивалась:
  -Луиз, с тобой всё в порядке?-спросила Рики от волнения.
  -А? аа… Да, со мной всё в порядке. Не волнуйся.. Идём дальше,-сказала повернувшись. Они гуляли до вечера. Тут позвонила Милена:
  -Дочка, ты где? Почему ты заставляешь нас с отцом волноваться?!!!-взволнованным голосом.
  -Мам, всё хорошо. Не беспокойтесь. Я гуляю в парке с подругой. Еще чуть-чуть и вернусь домой.
  -Хорошо, поосторожней там.
  -Хорошо, целую.
 Вроде было всё хорошо.  Когда подруги собрались идти по домам, им обеим закрыли глаза ладонями. Они испугавшись чуть вскрикнули. Рики взяла за эти руки и повалила этого человека через плечо. Затем взяв того кто закрывал глаза Луизы, она ударила в живот и заставила его лежать на земле. Попросив подругу стать за спиной, она присмотрелась к этим людям. Оказалось это опять задира Адриан и его друг.
  -Ёлки-палки, опять… ну опять позволил ей себя бить,-злым и тихим голосом пробубнил про себя Адриан. Встав и стряхнувшись он посмотрел на неё глубоким взглядом. Рики не могла отвести глаз от него. Она очень хотела отвернуться и уйти. Но глаза… Глаза держат.
  -Я красивый да? Ты так на меня смотришь… Нравлюсь значит,-с ухмылкой сказал задира.
  -Ч… что? Нееет, ты что! Как мне может нравится такой идиот как ты?! –заикаясь сказала Рики.
  -А что тогда? И кстати, привет Луиза.
  -Приветик,-ответила подруга Рики. После её ласкового приветствия, она дала понять, что ей нравится Адриан. Хотя тут ничего удивительного. Адриан хоть и задира, он умён, силён и очень красив. Он не был похож на европейца. Больше смахивал на азиата.
  -Ну что, Рики. Если мы тут встретились и ты нас побила, может угостишь кофе? Надо же вину как-нибудь искупить…
  -Угостить кофе? Ты что, фильмов насмотрелся?
  -Да че ты такая грубая-то?-спросил Адриан. Рики немного засмущавшись дала ему конфету.
  -Надеюсь тебе этого хватит. Мне домой надо. Луиз, идём,-сказала девушка уводя подругу. Адриан схватив её за запястье, обнял её сзади. Он это вроде сделал специально, но не специально. Это как « Бобёр, бобёр, вроде бобёр, но не бобёр». В голове парня крутились мысли «Почему я это сделал? Почему? Почему моё сердце так бешено бьется?». Друг Адриана стоял в ступоре смотря за происходящим. Рики стояла в шоке от этого. И чувствовала его сердце своим плечом. Луиза… Эх Луиза… У этой девочки в голове столько мыслей...