Сказки без лжи о Вселенной-3

Виктор Хажилов
Сказки без лжи о Вселенной-3

Я-Сказочник немецкий физик Макс Планк...!!!
Расскажу вам СКАЗКУ БЕЗ ЛЖИ о Геометрии Вселенной в Сантиметрах от планеты Земля до Окружности Сферы Шар Темной Энергии и Темной Материи Вселенной....!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак,создал фотомонтаж для Макса Планк и всех наук на планете Земля...!!!

Я-Сказочник немецкий физик Макс Планк,ору каждому голосом Молчания....!!!

А ЕСЛИ БОГ СОЗДАЛ ВСЕЛЕННУЮ ЗА СЕМЬ ДНЕЙ,ТО ЧТО ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ....!!!

Из этого следует, что:Всё Течет и Меняется.
Постоянство Массы-Пространства-Времени Вселенной не изменяются....!!!

1....................................................И написал Хажилов рецензию.........................Рецензия на «что есть вера?» (Попкова Людмила)

ВЕРА это ДЬЯВОЛ
БОГ-ЛЮБОВЬ
Надежда-ИИСУС ХРИСТОС

Виктор Хажилов   22.02.2016 12:20

2...................................Да, Виктор, у каждого своё понимание.

Попкова Людмила   22.02.2016 13:25 

3............................... Во Вселенной только Три понимания:Понимание ВЕРОЙ ДЬЯВОЛОМ....Понимание БОГОМ ЛЮБОВЬЮ....Понимание НАДЕЖДОЙ-ИИСУСОМ ХРИСТОМ....!!!!

А у вас конкретно какое понимание и для какой цели...!!!

Для ВЕРЫ-ДЬЯВОЛА или для БОГА-ЛЮБВИ или для Надежды-ИИСУСА ХРИСТА...!!!
С уважением и Божественной Любовью....!!!

Виктор Хажилов   22.02.2016 14:14

Продолжение