Капкан захлопнулся!

Александр Травников
Крымский капкан!

Декларативный памфлет политического содержания!

Для начала напомню некоторые исторические факты.
11 марта 2014 года была принята Декларация Независимости Республики Крым.
Если бы этим все и ограничилось, то скорее всего, как и Косово вся прогрессивная мировая общественность  с этим фактом смирилась бы. Государство Украина утерлась бы, и заткнулось.
Единственное, кто расстроился бы - это была бы Россия.
Но вышло несколько по другому.
Приняв Декларацию, Крым тут же объединился с Российской Федерацией.
Капкан захлопнулся.
Есть вопросы?
- В Парламент Крыма. Плиз!
- Ах, Россия Вам мешает?
- Ну, а что теперь поделаешь?
- Крым, государство независимое, самостоятельное. Оно определилось. Теперь все.
- А что скажет США? - Спросите?
Отвечу.
- А что они могут сказать? Они и сами состоят из независимых и самоопределившихся государств.
А ещё есть ассоциированные члены, типа Абхазии, РЮО, или ПНР.
Все по честному.
Есть у кого сомнения?
Тогда это уже не к нам, п политикам и аналитикам.
С этими вопросами к Русской Армии, пожалуйста.
Они, армейские, ребята вежливые. Претензии без ответа не оставят. На любой вопрос ответят. Благо есть и кому, и чем.
И если в мире популярна практика угроз и ее реализаций по созданию разных бесполетных зон, то сдается мне, что Республика Крым легко обеспечит бесплавательную зону в Черном Море.

Александр Травников
Руки 20160218_145909.jpg
19 февраля 2016 года