Очень порядочный МИД

Евгений Колобов
Вчера Маша Захарова- пресс- атташе Мид рассказала о последнем общеевропейском форуме по безопастности. Как евродеятели,которые на прошлогоднем подобном форуме смеялись над Лавровым,когда он предупреждал о исламской угрозе. Шикали, топали ногами, а на  сходке 16 года, опускали глаза. На вопрос, а напомнили Вы им их гнусную реакцию, она ответила, что пожелела их. Желейте г-жа Захарова своих детей, можно своих граждан пожелеть, а еврогопоту не стоит,
 Наш очень умный( я без иронии) министр Лавров всё время оправдывается. Пытается негодяям аргументированно доказать, что лайнер не мы сбили, беженцы не из -за нас,на Украине нет нашей армии и тд. Это пассивная оборона.
Китайский теоретик 3- 4 века до нэ Чжуань- цзы сформулировал универсальную формулу  любого противостояния.
" Хочешь победить - нападай, нет сил нападать, обороняйся, не можешь обороняться- беги, не хочешь бежать - готовься к смерти."
 Турки сбили самолёт Это не турки,это НАТО. Заявление в ООН, пусть НАТО
даёт объяснения.Турки обстреляли сирийских курдов, в ООН, НАТО -обстреливает суверенную державу. Турецкие байки нам до ломпады. Меркель- мутти без каких либо объясенеий рейстагу и своей партии срочно поехала к Эрдогану. Зачем?
Жареным запахло!Левые нефтедолары где? Конечно в немецких банках!Эрдоганчики такие же жулики как наши олигархи, сразу бабки прячут за границей. Где заявления МИД? Проверить транс акции германских банков, сами европейцы проверят, ибо денежки на беженцев из казны Евросоюза, а грязные еврики только Германии.  Свои же схарчат.
Не думайте, что на ООН все наплевали. Там всё документируется, издаются вестники. А то что кто-то где-то сказал, завтра забудут, а после завтра аргументировано докажут, что такого не было.Как с Варшавским договором.
Милионы наших солдат жизнью заплатили за нашу безопасность, а вежливые порядочные политики поверили устным обещаниям натовских жиганов. Смелее.
Хуже уже не будет И не надо на каждую частную реакцию кричать, что Европа
спит и видит как с нами задружить. Ой, фрацузский авианосец (25 условно боеготовых бортов)совместно с нами будет бомбить Эгил.Ой 5-ть тракторов перекрыли на 15 мин дорогу. Пока их резать не начнут, плевали они на нас, да и папа не велит.