Тема между прочим. Пространство Времени

Пикасо
Тема: между прочим. Пространство Времени.

Пространство Времени: без разделительной буквы «и», а потому является совокупностью взаимно проникающих отдельностей – являясь условием  ЖИЗНИ всего сущего – которое человек не осознаёт  в силу своей ограниченности - в не развитости своего Душевно – Духовного существа.
 
Формула: Пространство Времени, как условие ЖИЗНИ.

А) Пространство Духовного мира- каждое мгновение Будущего времени :предстаёт человеку - ИСТИНОЙ.

Б) Пространство Физического предметного мира – каждое мгновение Настоящего Времени. Физический мир, предстаёт перед человеком, как ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ,

В) Пространство Душевного мира – каждое мгновение Прошедшего Времени – предстаёт перед человеком – в символе Реальности.

В математической символике. Пространство Времени является
Условием ЖИЗНИ, как совокупность взаимно проникающих но свободных друг от друга отдельностей.

«0»Духовного мира в диастоле» >  «1» тела»   < «0»Душевного мира в систоле "
P.S.

По большому счёту Эйнштейн со своей теорией относительности - пространство И время ( с разделительной буквой "И"), является гением только части действительности физического предметного мира.
Г.А.И. собственник своей собственности от Сына Христа к Богу Отцу.
19/02/2016  09: 30