3 глава

Эльвира Альшина
Прошёл месяц. Эшли в первый же день познакомилась с ребятами из её группы.
-Всем привет. О, так вы уже познакомились. Замечательно! Тогда пора знакомиться мне с вами. Итак, меня зовут Джейсон, я буду обучать вас танцам. Мы с вами будем неразлучны предстоящие несколько месяцев. Так давайте начнём прямо сейчас.
После этих слов Джейсон показал группе несколько простых движений. У Эшли они легко получались, парень это подметил.
Следующие 3 месяца Эшли ходила на танцы. Ей нравилось новое увлечение. На занятиях она отвлекалась от посторонних мыслей и проблем. И всё было бы идеально, если бы не Джейсон, напоминавший девушке об Эване. Но Эш старалась не обращать внимания на это сходство.
Девушка решила, что начальные навыки она получила и пошла на кастинг, только уже на роль героини другого сериала. На этот раз она успешно прошла. Как же она радовалась. Она схватила телефон и собиралась позвонить Эвану, но после опомнилась. Хоть они уже 8 месяцев не общаются, привычка делиться своими радостями с ним осталась.
До начала съёмок неделя. За это время Эшли нужно выучить свои реплики и сходить на примерку нарядов. Этим она и займётся.
Спустя неделю Эш пришла на съёмочную площадку. Её там очень тепло встретили. Начались репетиции, а потом уже и съёмка первой серии. Дела шли быстро, так как в первой серии не было никаких танцев. А вот к съёмкам второй Эшли нужно будет разучить новый танец. Кстати, девушка не переставала ходить в танцевальную школу. Да-да, она совмещала свои увлечения. Правда ходить на занятия она теперь могла не чаще двух раз в неделю. По-моему, её жизнь налаживается. Но вдруг это затишье перед бурей?