Абсурдность ситуации в Израиле

Ася Пашковская 2
18 февраля 2016

Сегодня было два теракта.Зарезана множественными ножевыми ударами 18-няя девушка,убит 21-летний парень,отец грудного ребёнка,тяжело ранен 35-летний мужчина.Каждый день теракты,столько жертв!

Они говорят:

“Взял в руки оружие,любое!В любом возрасте!Все!Мораль уступает место законам войны.Нет морали на войне!Или ты или тебя.Нет на войне людей на другой стороне,если у них оружие.Это закон и конституция войны!”

Но они в заблуждении.Воюя,попросту забивая подлостью,с беззащитными девочками,младенцами,молящимися.Они находятся в чужой стране,на чужой территории,принадлежащей только евреям по закону,документально и по праву.

Они здесь никто,пришельцы из Египта или Саудовской Аравии.Единицы может их Ирана,Индии и пр.Чьи родители пришли сюда на заработки.

Их Аль-Акса,построенная на Храмовой Горе – первой святыни евреев,обычная мечеть.

О её якобы святости 3-го плана,придумано недавно в целях борьбы с сионизмом.

Если бы она представляла ценность для Мухамеда,он это как-то бы обозначил,а он приказал молиться к ней спиной.

То что ему приснился сон о мечети отдалённой,и если он был бы пророк,он сказал бы рассказывая сон,где именно должна была бы находиться мечеть,что на этом месте.

Они здесь такие же пришельцы,как были евреи в других странах,хоть и жили там тысячелетиями,кстати не качая свои права,не претендовали на государство в государстве или на всё государство,что конечно абсурдно.