Счастливые в Порто Черво

Ионяк Василий
Кабриолет Мерседес CLK 99 ,которым управляет баварец  Рудольф, на небольшой скорости вьезжает в курортный городочек Порто Черво. Красавица,почти принцесса его жена Корина начинает оглядываться по сторонам  и на неё засматриваються туристы-прохожие.
-Счастье моё,-говорит Рудольф,-посмотри какой приветливый отель,мне кажеться,нам стоит выбрать его.Отсюда открываеться лучший вид на море …А как чудно зовёться –Смеральда.
-Я ценю твой выбор всегда,неповторимый. Конечно,припаркуемся здесь. О,как великолепен
Порто-Черво.Я чувствую,как ко мне прикосаеться романтика…Милый,я уже под сильным впечатлением.
-Солнышко,сейчас кто-то из персонала занесёт сумки.Так было в прошлый раз,когда я приезжал сюда без тебя,и очень сожалею об этом.Пройдём в вестибюль.
Рудольф очень хорошо знает,что всякий мужчина увидившей Корину,попадает под невероятную силу её обояния.Он,преуспевающий предприниматель,долго искал даму сердца и после изнурительных поисков полюбил лучшую английскую модель-покорительницу сердец миллионов мужчин.Он встретился с ней, когда она посетила Мюнхен,и в первоеже знакомство подарил бесподобное драгоценное декольте.Тогда она решила,что именно Рудольф должен стать её супругом,хотя как много до него просили её руки.Но она искала джентельмена,по зову своего сердца и не ошиблась в нём.Элегантная и неотразимая она ему настолько понравилась,что он не мог оторвать с неё глаз.Вскоре состоялась свадьба и после неё Рудольф начал понимать,как он счастлив с ней.Обожая Корину,он покупал ей лучшие украшения,а после появлялся с нею на всех самых значимых мероприятиях,с участием богатейших людей Германии.На шее Корины блистало алмазное ожерелье, а она сама становилась обьектом наблюдения номер один.Все восхищались её лучезарной улыбкой,её стильной одеждой и великолепной фигурой.
С момента свадьбы прошло два месяца и Корина вскоре должна стать матерью.
Рудольф решил сделать ей очередной незабываемый сюрприз –отправиться в лучший курорт Италии в городок супербогачей и знаменитостей Порто Черво.Он проведёт с ней здесь неделю
наслаждаясь каждой минутой,которую дарит великолепное местечко у самого моря…
С экстравагантной женой он будет проводить время в баснословно дорогих ресторанах,каждый день заказывая самые лучшие блюда,а после гулять по набережной и исполнять любой каприз принцессы-жены.Из залива Ромацинно он на частной яхте с капитаном обогнёт Сардинию и они вместе будут в одинокой бухте любоваться закатом солнца.
Он будет говорить ей самые ласковые слова и они будут счастливы всегда,всегда.