Глава 26. Встреча семьи в Санкт-Петербурге

Елена Алтунина
Единственным человеком в жизни Остапа, который вновь подал дружескую руку помощи в один из самых сложных моментов жизни, был Григорий. Да и кому ещё мог Остап открыть свою душу? Догадываясь об истинных причинах исчезновения Елены, Григорий точно знал, что она к Остапу не вернётся, а значит нужно просто помочь пережить потрясение. Он пригласил Остапа присоединиться к их компании на Новый год. Тем более, что все члены группы активаторов и их семей договорились встречать 2016 год в Питере, одной дружной компанией как в старые добрые времена. Остап с большой благодарностью принял приглашение и даже предложил всем разместиться в его отеле абсолютно бесплатно, в качестве новогоднего презента для друзей. В связи с многочисленной группой детей Григория, троих детей Александра и двоих внуков Петра было принято решение организовать для них отдельную программу экскурсий, посещений ёлочных мероприятий, театров, цирка, развлекательных центров под руководством аниматоров, воспитателей и детских экскурсоводов. И это мероприятие Остап с радостью взял на себя, теперь ему было чем занять целый день. Он запросил информацию о каждом ребенке и его интересах и срочным образом заказал подарки для них на свой вкус – чем немало удивил «видавшего виды» Григория.

Гости стали съезжаться в отель с вечера 30 и до вечера 31 декабря, все были в сборе. «На скорую руку, но на широкую ногу» был организован общий праздничный ужин, концерт, с развлечениями для детей и взрослых. Такое количество детей разных возрастов Остап видел впервые на столь близком расстоянии. Уже на следующее утро большая часть компании, состоящая из детей и некоторых, вызвавшихся их сопровождать взрослых, отправились, на заказанном экскурсионном автобусе, знакомиться с достопримечательностями Санкт-Петербурга и познавать мир удовольствий. А Григорий с женой, Остап и Александр с женой, младшим полуторамесячным сыном и Пётр с супругой собрались в конференц-зале, уютно украшенным всеми атрибутами новогоднего праздника с ёлкой и аппетитным фуршетом, для того чтобы обменяться новостями жизни, произошедшими за последние три года.

Особенно изменился Александр, из юного, самого молодого мальчика – вечного студента от науки он превратился в главу семьи, ученого с мировым именем. Не только женился, но и обзавёлся тремя сыновьями мал-мала-меньше. Александр защитил кандидатскую и подготовил к защите докторскую. Его жена активно помогала и организовала площадку для практических подтверждений его научных открытий в виде Центра Альтернативной медицины.

- Когда же Вы всё успели? Вот, что значит молодость и целеустремлённость,- с восхищением и радостью за друзей спросил Пётр.
- Саш, поделись сутью своих научных изысканий, как я понял, они касаются физического тела, а тема здоровья для всех нас очень актуальна. Правильно я говорю друзья? - обратился Григорий к присутствующим.
- Конечно, правильно, нам всем очень любопытно и мы готовы слушать,- поддержал его Остап.
- Свою кандидатскую я защитил по известной вам теме и в принципе описанный в ней процесс обрёл свою практическую реализацию, но это важно скорее для науки, чем для простых людей. Сейчас много ученых занятых изучением открывающихся возможностей высших измерений. А у нас к тому времени родился первенец,  и мы столкнулись с проблемами его здоровья. Традиционная медицина была бессильна нам помочь, и я понял, что мир, обычные люди нуждаются больше в конкретных вещах, таких как исцеление, например, нежели в открытиях типа изменившегося диаметра ядра протона. Хотя я не умоляю достоинства и важность подобных исследований, - начал свой рассказ Александр.
- Вот мы и начали с Сашей искать пути лечения нашего ребёнка, - уточнила его жена.
- В результате поиска альтернативы современной медицине я написал докторскую, с кратким содержанием которой готов вас познакомить, а Оля расскажет о практических применениях моих открытий в нашем центре.
- К слову сказать, своего сына мы вылечили и родили еще двоих абсолютно здоровых малышей, которые я надеюсь, не сведут с ума аниматоров своей активной любознательностью,- не без гордости и радости заявила Ольга.

- Я сначала расскажу о ряде ключевых понятий, чтобы было проще воспринимать, - начал свою лекцию Александр. 
 - Итак, поговорим о трансляторе темной энергии при переходе к высшим мерностям. Мир 3Д – это мир иллюзий и голограмм. Всё, что изучено в мире материи и соответственно в мире энергий, доступных для изучения - это строение голограмм  и иллюзий. Материальный мир с его плотными физическими телами  существует только в сознании людей, проживающих в трёхмерном пространстве. Примем всё изученное нами за «светлую энергию» и значит, исходя из этой терминологической установки, всё остальное будем принимать «за тёмную», то есть недоступную для изучения сознанием. В высших измерениях нет понятий разделения по дуальному признаку. Всё материальное состоит из «не материи» или тёмной энергии. Видимые структуры - это сгущение энергии в виде формы, воспроизводимой сознанием человека. Например, атом состоит из ядра и электронов и это материальные структуры, а все что «между» - это закон, по которому выстроена структура того или нового материального объекта. Это и есть неизвестная науке тёмная энергия или  «не материя». Из высших измерений творится наша реальность,  диктуется закон материального загущения, дающий жизнь плотной материи - это и есть транслятор тёмных энергий, если следовать принятой нами терминологии. Ещё  вы называете закон загущения энергии словом «информация», что тоже отчасти соответствует действительности. Бог есть везде в каждом элементе реальности, и Бог есть совокупность целого, содержащего в себе возможности  и законы работы материи и «не материи». Всё, что есть в космосе, есть и в человеке. Матрёшечная структура жизни применяется  в той части галактического портала вечности, в котором проявлен наш мир.  Зарождение мысли – пример организации закона уплотнения «не материи» до материальных структур. Тёмные и светлые энергии составляют суть единого целого, по-разному воспринимаемого сознанием, прибывающим в измерениях высших или низших. Человек, его сознание, разум, душа, тело – это лишь разные степени загущения энергии от тёмной, т.е. неизученной нами, до светлой т.е. до той, о которой как нам кажется, мы имеем представление.
- Вот, ты загнул! Попроще можно, мы же не аспиранты-физики?- взмолился Пётр.
- Хорошо, упростим. Все отклонения в плотном теле - это лишь проявление программных сбоев или деформации законов загущения. Перемещаем сознание в пятое-шестое измерение и выше и мы получаем доступ к коррекции законов то есть к работе с тёмной энергией и, естественно наша работа – это по сути творение из высших сфер, мгновенно отражается на физическом теле. Почему мгновенно? Да потому, что голограмма мгновенно перестраивается при изменении источника светового луча, загущаемого до видимого объекта. В вашем понимании - это работа на уровне Бога, что подразумевает изменение реальности в минимальную единицу времени, воспринимаемую  вашим сознанием. Но время есть искусственно созданная субстанция как  мерило событийной жизни в плотной материи. В высших измерениях времени нет, там всё вечно и бесконечно. Там законы загущения «не материи» до материи меняются согласно намерениям Бога или человека, чьё сознания пробилось на высшие уровни осознания себя.  Хирургия духа - это самый простой способ воздействия на физическую реальность через работу с телом. Сакральные знания, которыми пользовались древние ведические Жрецы -  есть те законы структурирования энергии до материальных объектов, которые не требуют повторных открытий,  а лишь применения и отслеживания результатов.
- Ты хочешь сказать, что ты смог восстановить древние ведические знания – основы «Хирургии духа»? – спросил Григорий.
- Ну да, Саша об этом и хотел сказать! И именно применяя метод «Хирургии духа» мы в своём центре добились уникальных результатов коррекции состояния здоровья человека, - ответила Ольга.
- Теперь немного поговорим о метафизике сакральных движений тела. Есть идеальный способ движения энергий в физическом теле для каждой души. Но в результате проживания множества реинкарнационных опытов на эту, назовём её «идеальную формулу жизни», накладываются энергоинформационные матрицы прожитых опытов, которые локально меняют  сакральный способ движения энергии в отдельно взятом физическом теле. Сбой программы, то есть отклонение энергораспределения несущественно для общего плана развития души, это скорее допустимая погрешность, создающая тот или иной эмоционально проживаемый человеком опыт, но в этом и проявляется свобода выбора:  прожить жизнь легко, радостно и приятно или трудно, болезненной и грустно.  Свободный выбор дает право каждому человеку корректировать свои ощущения жизни по своему усмотрению и возможностям осознания.
- На планете Земля у человека свобода выбора определена ощущениями и желаниями, проявляющимися через физическое тело. Именно тело в нашем большом учебном классе «Земля» является демонстрационным экспонатом для проявления свободной воли разума и сознания. Хочешь быть здоровым и счастливым – будь  таковым. Для этого достаточно применять лишь самые доступные законы сакрального движения тел. Стоит встроиться в первоначальную формулу идеального движения и жизнь обретёт нужные краски. Для этого необходимо настроиться на энергоинформационный канал своей души и продвигаться, уловив свой идеальный, то есть сакральный ритм движения.  Техника спонтанного танца испокон веков использовалась и используется до сих пор. Если тело болеет, значит, оно выпало из состояния сакральных движений энергии и нужно начать двигаться и прогонять энергии по организму давая полную свободу телу. Нужно впустить поток энергии и на пойманной волне в своём ритме двигаться без оценок ума. Тело вспомнит сакральный ритм движения, если ум допустит полную свободу проявления для тела. Болезнь можно протанцевать, бедность тоже можно продвигаться,  любое событие в физическом мире тела можно изменить через выход на свой аутентичный сакральный код движения энергии. Я, надеюсь, понятно изложил?
- Это как раз более понятно. В вашем центре применяются методики спонтанного танца или, что-то в этом роде для выхода на аутентичный сакральный ритм человека, - уточнила жена Григория.
- Да! Я продолжу!- обрадовался пониманию своих слушателей Александр.
- Изменения вселенского и галактического масштаба отражаются на жизни людей. Многое меняется в мироустройстве. Самое ощутимое для всех изменение - это изменение состояния физического тела. Люди испытывают ощущение качественных скачков повышения общепланетарных вибраций и болезненные симптомы не поддаются традиционным методам медицинского  воздействия.  Недуги заставляет людей искать альтернативу и не дают вкручивается в привычный «деловорот заработка» и траты денег.  Самые закоренелые прагматики, материалисты ради избавления от боли  и ради сохранения прежнего уровня здоровья, готовы поверить во что угодно и обращаются к псевдо-докторам и лжеучёным, стяжающим ради наживы. Человечество давно нуждается в альтернативных способах управления собственным телом, и мы такую альтернативу предлагаем. Душа стремящиеся интегрироваться в физическое тело сама способна внести любые коррективы в плоть. Только нужно научиться слышать свою душу,  добровольно дать ей доступ к телу.  Другими словами, позволить телу принимать энергии изобилия души, тем самым  стать здоровым, счастливым и радостным, то есть изобильным – наполненным жизненными силами.
- На первом этапе люди самостоятельно, например, за счет духовных практик, могут выйти на информационный контакт с каналом своей души, однако неверие, не уверенность в собственных способностях и отсутствие привычки руководствоваться интуицией, часто не позволяет самостоятельно сразу решать проблемы, накопившееся в части здоровья физического тела.  Вот здесь требуется  энергоинформационные проводники - посредники между сознанием человека  и его душой. Это люди, которые сами прошли первые стадии выстраивания высшего канала связи с душой, которые могут быть такими посредниками,  ибо душа- это часть единого Бога. Выйдя в состояние первоисточника, покидаешь пределы разделения на «Я» и «НЕ Я», там всё есть Бог, Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ, нет никого за пределами тебя. Соответственно из сознания единства можно выходить на энергетический и информационный контакт с любым человеком. Выстроенный канал связи между сознанием, телом человека и его душой будет оптимально решать поставленные душой задачи. Единственное условие посредничества – это никаких старых техник, методик и наработок. При работе с душой другого человека требуется максимальная пустотность проводника, свобода от эго и своего прежнего опыта. Душа столь разумно организована, что сама «режиссирует» работу с телом. Проводнику остается просто любить человека и фиксировать происходящее, грамотно переводить на доступный уровень понимания человека, с душой которого выстроился канал связи.  Всеобъемлющее излучение любви позволяет альтернативным способом воздействовать на тело человека и проявляет масштабные благотворные воздействия на организм.  Процесс исцеления человека с помощью посредника можно считать завершенным на этапе, когда происходит этап интеграции души в тело. Интеграция души в тело - это качественный скачок в расширении сознания до уровня просветления и реального ощущения присутствия своей души внутри тела. Это когда центр управления жизни переходит от ума к сердцу, душе и интуиции, – вот это теория вкратце, закончил Александр.
- А о практической работе нашего «Центра альтернативной медицины» расскажу вам я,- предложила Ольга.
- Для удовлетворения массового спроса на исцелении физических тел мы организовали центр оздоровления. Это некий переход, связующее звено между медициной и целительством, симбиоз науки и  эзотерики. Дабы избежать шарлатанства, в нашем центре - контроль и ответственность за состоянием тел пациентов осуществляют люди с медицинским образованием, которые не понаслышке знакомы со строением тела, его систем и органов. Однако сам процесс исцеления ведут «проводники энергии» - это люди, не все  имеющие классическое медицинское образование, как я, например или Саша.  В процессе трансформации энергии человека не надо понимать умом, ибо матрицы прошлых наработок могут блокировать, искажать вибрационные потоки идущие от души человека.  Медики ведут контроль исходного состояния пациента на входе в центр, и контроль за изменениями состояния после сеансов, главными из которых являются подключение к источнику души и ускорение движения энергии по выстроенному каналу.  Разнообразие форм и методов работы с физическим телом человека зависит от потребности пациентов. Целители, массажисты, исследователи, врачи и другие своевременно проявляются по мере необходимости.  Наш Центр призван расширить число подключённых к источнику души, а следовательно - увеличить число здоровых людей - творцов своей жизни.
- А услуги центра платные или это лаборатория, финансируемая от науки?- поинтересовался Остап.
- Услуги центра  предоставляются за умеренную плату, это частное предприятие. Тем более, что энергообмен должен быть проявлен конкретными эффектами оздоровления организма, а значит материализован на плотном плане и закреплён денежным эквивалентом - самой плотной энергетической субстанцией жизни. Часть доходов центра  мы  используем в  благотворительных целях, и часть пациентов получает услуги безвозмездно в рамках благотворительных программ, – ответила Ольга.
- А с детьми Вы работаете? – возник вопрос у Григория.
-Да, в своем составе мы имеем специалистов для работы с детьми. Работа этих специалистов носит диагностической и контролирующий характер, принцип коррекции и исцеления такой же как у взрослых: прямой контакт с душой ребёнка, исцеление энергиями из высших сфер в соответствии с заложенной душой программой. Активно используются  элементы развивающих игр, адаптирующих жизнь ребёнка в социуме. Хороши любые способы взаимодействия, лишь бы излучалось как можно больше любви - живительной субстанции души, способной исцелить сознание и тело человека от любого недуга.
- А почему продолжают болеть наши дети, да и просветлённые взрослые, якобы перешедшие в высшие измерения, до сих пор не вышли из состояния боли? – спросила жена Григория.
- Потому, что тело, как и было, так и остаётся в третьем измерении, это сознание устремилось в четвёртое и выше. Но благодаря каналу связи душа всё же связана с телом. При этом изменяется восприятие тела, уйдет ассоциация себя с телом, добавится бережность и  любовь к этому довольно хрупкому, но между тем выносливому и совершенному инструменту исследования плотного мира. Каждая душа платит высокую цену за пользование физическим телом человека.  Благодаря телу и сознанию человек способен творить, подобно Богу, свою реальность из более грубых форм сгущения энергии и даже может родить себе подобное существо. Настало время позаботиться о теле, так как это изначально запланировано душой. У тела есть механизмы саморегуляции, самоисцеления и самоконтроля. Пора довериться душе и позволить этим механизмам активироваться и начать работать в полную силу.
- Тело в условиях изменившегося вибрационного поля, перенастраивает свои частотные параметры за счет активации дополнительных нитей ДНК и резерв скрытых ранее источников и ресурсов жизненных сил становится доступен для продолжительного жизнетворения,- постарался ответить на вопрос Александр.
- Честно сказать нам «особо не полегчало», можно конкретнее? – сказал Пётр.
- Тогда, я попробую ответить, - произнесла Ольга.
- Люди испытывают боль физического тела и боль души только для того, чтобы чувствовать себя живыми.  Боль физического тела – это максимум чувственного потенциала плоти. Боль приходит вне веры и намерения, она - голос тела и сознание не может его не услышать. Когда человек подходит к очередному рубежу жизни в привычных вибрациях – он получает «волшебный пинок» через боль. Физическое тело можно сравнить с большим гвоздём, соединяющим несколько тонких досок – измерений. Сознание человека курсирует по этому гвоздю в разные измерения. Для фокусировки и  максимального сосредоточения сознания в материальном мире тело сигнализирует болью. Это держит сознание в 3-м измерении, заставляет вернуться в физическое тело и разобраться со своими убеждениями и постулатами жизни, которые перестали соответствовать новым реалиям сознания. 

- В общем и целом ещё длительное время будет поддерживаться традиционный уклад жизни тела. А чудеса оздоровления  наступят только в тесном и долгожданном контакте с душой, правильно я понял? - уточнил Григорий.
- Правильно! – ответил Александр.
- Очень впечатляет! Можно мы в ваш центр с детьми после праздников приедем? – спросила жена Григория.
- Конечно, приезжайте, будем рады помочь!- пригласила Ольга.
Открылась дверь, и шумная стайка весёлых детей внесла радостный переполох. Они делились с родителями восторгами полученных впечатлений и в миг смели остатки еды со столов.
- Всё, мыть руки и в ресторан – ужинать! – скомандовал Григорий.
Глядя на счастливых детей, Остап ощутил потребность в собственных детях. Только они с Еленой так и не обзавелись детьми. Может это, тоже сыграло роль в нынешней ситуации. Неожиданно для самого себя он предложил:
- Саш, а давай в Питере или в Москве детский центр откроем?! Я бы профинансировал его как благотворительный проект.
- Интересное предложение, но это надо с Ольгой обсуждать. Давай завтра поговорим при встрече? – ответил Александр, торопящийся помочь жене, управится с разбегающимися во все стороны детьми.
Весь вечер и почти всю ночь Остап думал об услышанном, о детском центре и своем желании его организовать. Он даже финансовые вопросы успел обсудить с Григорием и получил полную его поддержку и финансовый расклад затрат. Желание сделать доброе дело было ему вполне по карману.
Встреча с друзьями затронула глубинные струны души, от этого стало спокойно.
«Жизнь хороша, и жить хорошо», с этой мыслью он погрузился в сон.