Глава 25. Матрица денег

Елена Алтунина
Беспрепятственно добравшись до домика, находившегося где-то в снегах Северной Норвегии, они погрузились в девственную природу с гармонично вписавшимися в неё благами цивилизации. Отопление в доме было двойным - печное и автономный котёл на дизельном топливе. Электричество обеспечивал генератор, который можно было использовать, а можно обойтись без него, так как везде предусмотрены свечи в старинных канделябрах. Холодильник, стиральная машина, утюг, фен, газовая плита – всё это было, а вот телевизор, Интернет отсутствовали, да и связь только по рации, телефоном в этих местах не пользовались. Большая печь, похожая на русскую с лежанкой и бело-голубыми изразцами создавала сказочный уют. Она представляла собой уникальную конструкцию со стеклянной дверцей, по
типу камина с панорамным видом на огонь. Дрова сложены в живописную, приятно пахнущую поленицу в специальном месте для сушки дров, предусмотренном прямо в «теле печи». Протапливание было скорее экзотическим, декоративным и эмоциональным действом, потому как в доме  и так тепла достаточно.

Лыжи, санки, коньки  - всё было подобрано по размеру гостей и с любовью приготовлено вместе с другим обмундированием, обеспечивающим тепло тем, кто на Севере оказался впервые, и не имел климатически подходящую одежду. Валенки и унты на выбор, шубы из овчины и тулуп, варежки, носки из козьего пуха, шапки, шарфы и много ещё чего, включая весь арсенал банных принадлежностей. Бань оказалось две, одна из них маленькая «традиционная баня по-черному» - экзотика для особых ценителей. Вторая – обычная с дровяной каменкой в большой парной и русскими вениками, явно приготовленными для гостей из России. Огромная купель с ледяной водой мило примостилась рядом с джакузи и душевой кабиной. Массажный стол, удобная мебель и шкуры на полу в зоне отдыха живописно венчал электрический самовар, расписанный «под хохлому» с таким же набором чайной посуды.

Национальную еду можно заказывать или готовить привычные блюда самим из продуктов, щедро затаренного холодильника. В одной из спален, находящейся под самой крышей, крутой скат сделан из прозрачного стекла или может быть пластика, специально для созерцания северного сияния в комфортных условиях. Потому как  это явление происходило в морозное и безоблачное время и далеко не все гости могли подолгу любоваться им на улице, а зрелище столь живописное и удивительное, что любование им продлили таким приятным образом. Как хорошо на коечке – смотри на небо хоть всю ночь вместо телевизора.
Это было как раз то место на земле, которое полностью соответствовало потребностям и желаниям наших влюблённых в жизнь и друг в друга героев.

В радостном возбуждении Елена отвлеклась от грустных мыслей и  обследовала владения, удивлялась и восторгалась такой продуманностью и удобством. Послеобеденная прогулка возле домика принесла им массу открытий – нашлись среди сугробов и горка и лыжня, уходившая в лес и каток на озере, и оборудованная закрытая беседка с панорамным видом, мангалом, удобным деревянным столом, лавками и маленькой печью для обогрева. Возле бани прорубь, вырезанное отверстие во льду толи пруда, толи озера. Кругом снег, лес с величественными заснеженными деревьями и ни одной живой души кроме них.

Эта поездка стала новогодним подарком Влада, и как-то неудобно было спрашивать о стоимости. Профессиональный взгляд Елены - избалованной эксклюзивными турами путешественницы, подсказывал, что это очень не дешевое удовольствие, которое легко мог позволить себе Остап, но не Влад.
- Откуда же у Влада такие средства, ведь не вебинарами же и частными переводами он их заработал? – подумала она, забыв, что у Влада сохранилась способность слышать её мысли.
- Если ты хочешь знать о моём материальном положении, то я расскажу, секретов от тебя у меня нет, - улыбаясь и обнимая Елену, ответил Влад на не озвученный вопрос.
- Хочу знать, мне это очень интересно!
- Признаюсь честно, я до сих пор не умею зарабатывать деньги – то есть делать, что-то ради денег. Занимаюсь тем, что мне очень нравится и всё. Есть у меня один человек, который создал для меня сайт и выстроил систему, по которой все перечисления идут на карту. О деньгах я вообще не думаю, они просто есть на всё, что мне требуется. Я смутно представляю - много это или мало, но на все мои траты хватает, да и на ежемесячные платежи, в том числе на перечисления родителям, которые идут автоматически.

- Почему-то я не удивлена, в принципе на тебя это очень похоже.
- Я был бы тебе очень признателен, если бы ты согласилась управлять деньгами на моих счетах.
- Если есть чем управлять, то всегда, пожалуйста! Это ты по нужному адресу обратился, - смеясь, отозвалась Елена толи на просьбу, толи на предложение.
- А тебя деньги вообще не интересуют, не мотивируют? Как же тебе удаётся столь респектабельно выглядеть и позволять себе делать такие дорогие подарки как эта поездка, например?- продолжала Елена.
- Мне приносят необходимый и достаточный доход и вебинары на трёх языках, и переводы и уроки в языковом центре. Кроме того, я однажды отказался от денежных гонораров, из патриотических соображений, за работу переводчиком на встречах высшего уровня, и в качестве благодарности получил «полное обеспечение» как при социализме. Моя одежда и имидж в целом – не моя заслуга, это просто необходимость соблюдения дресс-кода.
- Ты и в этот раз в Москву летал на переговоры?
- Да, но не будем больше об этом. Ок? Ты же всё прекрасно понимаешь!?
- Ок, - понимающе кивнула Елена.
- А про деньги мне пришлось проводить целую серию вебинаров. Примерно пару лет назад  было какое-то сумасшествие у «духовных пробужденцев», всех очень волновали темы процветания и изобилия, которыми вдруг решили мерить степень своей просветлённости. Мои многочисленные слушатели просто вынудили меня заняться этой темой и снять у них ряд наболевших вопросов. Если тебе интересно, я могу  вкратце воспроизвести какие-то до сих пор актуальные вещи.
- Я с удовольствием послушаю и развёрнутый курс на эту тему. Я денежно-зависимый человек, люблю зарабатывать деньги, умею это делать и очень люблю их тратить. А раз у нас с тобой далеко идущие совместные планы, то я хочу знать заранее твою позицию на этот счет. Мне кажется это важным. Из твоих слов я поняла, что твой девиз на эту тему звучит примерно так:               
 «Денег должно быть столько, чтобы о них не думать».
- С девизом – это ты правильно сформулировала! Я уже говорил тебе, что ты умница и красавица?
- Говорил! Но я тебя еще внимательно послушаю!
Влад начал своё повествование на интересующую Елену тему с понятия «матрицы денег».

- Преобразование энергии напрямую связано с «Матрицей денег». Энергии потоками высоковибрационных волн настигают планету Земля и всё человечество, живущее на ней. Люди – существа, в теле которых заложен индивидуальный преобразователь – «загрубитель энергий», используют эту энергию на свои нужды. Особая миссия у «матрицы денег» – это некая, этнически выстроенная, система с заложенными в неё параметрами скорости движения энергии, мощности потока и уровня вибраций. Доходя до «матрицы денег», энергия преобразуется до состояния материально проявленных ценностей – средств обмена, минуя волю человека. Энергии начинают жить по законам «матрицы денег». Зачастую люди попадают под влияние денег, становятся управляемыми  матричной структурой. Загрубляются настолько, что временно теряю связь с  частицей Бога в себе,  и в результате деградируют.

- Как Остап, например?- вклинилась в рассказ Елена.
- Любой человек, живущий ради зарабатывания денег, в том числе и Остап с некоторых пор.
- «Матрица денег» родом из 2-ой мерности, проросла в 3-ю мерность и служит порталом энергообмена между реальностями мира 3Д и более низкими измерениями.  При переходе в 4-ю мерность «матрица денег» трансформировалась в «матрицу энергопотоков» -  был закрыт портал энергетического оттока во 2-ю мерность.  Сейчас уже происходят изменения параметров денежной структуры распределения материи на Земле. В «Матрице денег» энергии традиционно замедляли свою скорость и загрубляли первоначальные параметры. В 4-й мерности деньги еще присутствуют как средство обмена в человеческом сообществе, но распределяются немного иначе, чем мы привыкли в 3-ем  измерении. Деньги начинают жить по иным правилам. Прежде всего, увеличивается скорость  движения денежных потоков, резко увеличивается масштабность  событийного охвата и «матрица денег» уступает место «матрице энергопотоков», самыми плотными из которых являются денежные потоки. Сама же «Матрица денег» в 3-ей, 2-ой и 1-ой мерностях сохраняется почти без изменений.
В 4-ой мерности, энергия в виде субстанции, наделённой разумом, начинает двигаться, самостоятельно избирая свой путь. Намерение Человека способно задавать направление движения этой энергии. Благодаря намерению «якорить энергию в деньги» проистекают денежные потоки в нашу реальность. Разумная энергия не течёт туда, где царит жажда наживы и алчность. Эти традиционные нужды землян исполняет старая, уже отжившая своё, но не исчезающая «матрица денег».

- Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Что значит энергия, наделённая разумом, применительно к деньгам? – вновь перебила его Елена.
 - Это энергия изобилия, посылаемая из внутренних миров, из параллельных реальностей, где высшие версии нас пребывают в более высоком и менее материально плотном мире Ангелов, Богов и Высших сущностей. Эта энергия разумна и от нас не требуется управлять ею, достаточно научится направлять её поток в материю, доступную сознанию. Для этой разумной энергии наш мир не знаком и она с удовольствием вливается в любые опыты. Энергия изобилия пребывает вне дуальности, она не умна и неспособна оценить опыт, предложный ей для материализации. Выбор остаётся в наших руках, концентрацией внимание на тех или иных событиях мы направляем потоки энергии, которые усиливают происходящее.

-Если ты, например, думаешь о недостатках Остапа, то вливание энергии изобилия только усугубит ситуацию, и он в гипертрофированном виде продемонстрируют все качества, на которые ты обратила внимание. Твои мысли о ком-то, или чём - то –  это «само сбывающееся пророчество». Мы проживаем ту жизнь, которую «намыслили» накопленным потенциалом убеждений и стереотипов. Разумная энергия нуждается в нашем умении ориентироваться в реальности. Только мы несём ответственность за свой выбор направления движения этой энергии. Самой энергии все равно куда вливаться и что материализовывать,  главный постулат - движение без застоев и остановок. Поэтому мало кому из людей отрыт доступ  к использованию этой энергии, только сознательная активация человеком собственного центра изобилия проявит чудеса тотальной материализации. Энергию изобилия нельзя накапливать и запасать, она должна течь, так как избыток энергии обладающей «слегка» отличными от привычных для тела вибраций очень явно выводит из строя функционал физического тела и отдельных систем и органов. Вливание энергии в окружающую среду - это постоянный осознанный процесс мышления современного пробуждённого человека.
- Я ответил на твой вопрос? – прежде чем продолжить, поинтересовался Влад.

- Если я правильно тебя поняла, то разумная субстанция - энергия изобилия - это и есть любовь в высшем её понимании, движущаяся субстанция жизни. Что реальность пластична и  трансформируется от нашего осознание. А способность излучать любовь как энергию из высших миров, наполнять этой энергией всё вокруг через концентрацию и фокусировку внимания – это и есть способ жизни в новой реальности.
- Да, ты абсолютно правильные сделала выводы. «Просветлённый» от «не просветлённого» отличается осознанностью бесконечного источника изобилия энергии, которую можно якорить в материю с помощью своего сознания и тела. «Не просветлённый» - отделяет себя от источника изобилия, живёт сознанием бедности и такому Люду пока нет доступа к активации источника изобилия из гуманистических представлений о сохранении человеческого рода на земле. Действие, причём любое, в котором участвует тело - это инструмент якорения энергии. Сознание с концентрацией внимания на том или ином объекте или событии - тоже инструмент использования энергии изобилия.

-   Ты хочешь сказать, что сами деньги - привычные для нас бумажки, не являются мерилом просветления,  - уточнила Елена. 
- Конечно,  не являются, ведь деньги и просветление – это понятия из разных непересекающихся миров.  Сейчас на Земле войдёт в моду намерение «стать Просветлённым Миллионером», для которого деньги – это просто инструмент аккумулирования энергии. Кредо «Просветлённого миллионера» - богатеть, обогащая других. Сформируется новое общество филантропов, которое пополнит и видоизменит царящие сейчас мироустройство и миропорядок. Благотворительность в России восстановит несколько подпорченную репутацию. У людей, осознавших себя Творцами, будет активировано состояние изобилия и возникнет естественная потребность в благотворительности. Претерпит изменения традиционная формула прироста капитала без создания материальных благ. Прошла пора дутых финансовых пирамид, в том числе и в государственных структурах современного общества. Энергии 4-й мерности выбирают опыт якорения в материи, им неинтересен виртуальный круговорот записанных на счетах цифр с множеством нулей. В России будет возобновлён процесс вливания энергии денежных потоков в реальную экономику страны.


- Вот это неожиданный поворот! Как ты говоришь, намерение стать «просветлённым миллионером»? Надо будет Остапу подсказать формулировку желания, - смеясь, проговорила Елена,- прости, я смеюсь не над сказанным тобой, я представила его выражение лица, в качестве реакции на такую мысль. Что для этого нужно сделать, чтобы реализовать такое намерение? - продолжала она.
- Просто позволить энергии течь, перестать думать о деньгах, как о конечной цели своих желаний. Научиться любить себя, людей, жизнь, а не деньги! Выражать намерение, тем самым задать направление движению денежных потоков с обязательным условием – для наивысшего блага всех. Щедро делится с другими людьми материальными благами, в которые якорите энергопотоки.  Дефицита энергии больше не существует для тех, кто состоянием своего сознания достиг так называемого просветления. Это  не заставит себя долго ждать. Состояние Просветлённого миллионера приветствуется  в новых условиях многомерной жизни.

- И ещё немного о «матрице денег», в мире 3Д в её основе лежит дуальность, т.е. разделение на черное и белое, вампиров и доноров,  хорошо и плохо. Любой энергообмен определяется способностью взять энергию из внешнего окружающего мира и, отдав её кому-то, получить уплотнённую энергию в виде денег. Процесс якорения энергии в деньги по «матрице денег» задействует целую вереницу живых носителей с встроенными преобразователями энергии, по принципу обмена пищей в муравейнике. В обновлённой «матрице денежных потоков», открыт источник энергии из внутренних миров Человека – Творца. Он черпает нескончаемые запасы высоковибрационных энергий и якорит во что пожелает, так как параметры индивидуального преобразователя энергий Творца много превосходят по параметрам преобразователь просто Человека. Больше нет нужды управлять деньгами, требуется направлять движение денежных потоков, силой мысли – только концентрацией.
Когда в теле Остапа пребывала душа Орионца, он именно так и делал, он не управлял бизнесом, однако с его молчаливого согласия дела на предприятии резко пошли в гору. Правда все успехи ты приписала своим стараниям, но поверь - без вливаний энергии изобилия, тебе нечего было бы структурировать, и пережить кризис было бы сложнее,- уточнил Влад.
 - Вон оно как, а я то наивная думала, что я Молодец! В твоих словах есть логика, продолжай, пожалуйста, страшно интересно!

- Ну и последнее, о чём хотелось бы сказать так это о том, что деньги отличаются от денежных потоков тем, что деньги могут двигаться, участвовать в товарном обмене, а могут просто остановиться и обесцениться в результате реформ, инфляции и других макроэкономических факторов. А денежные потоки – это постоянное движение энергии, творение материальных благ для всего человечества. Это как круговорот энергии в природе. Деньги - искусственно созданная человеком субстанция, а денежные потоки – это разновидность энергопотоков, т.е. более живая, естественная форма, созидающая миры материи. Энергии изобилия уже с нами - это и есть то новое состояние в мире денежных потоков при полном выходе из дуальности мира 3Д. Тогда сформулированный тобой девиз - «Не думать о деньгах» срабатывает, позволяет творить счастье собственными руками на чистом листе жизни, когда неограниченные ресурсы в нашем распоряжении. Вместе каждый творит чудеса!!!

На этом лекция закончилась и впечатлённая Елена, молча подошла, нежно обняла и долгим, страстным поцелуем отблагодарила Влада, который открывал для неё всё новые возможности и знания.