Вопросы без ответов

Иван Таратинский
            Кого любят женщины?

            Конечно… «Женщины любят (уверенных) мужчин».

            Какие  они,  эти,  мммм…мужчины – «Смелые, свободные мозгами, не жующие вату». А еще?

            А пожалуйста, - «мужчины, которые решают, берут ответственность, быстро соображают, не сомневаются, создают, не разрушают, думают и ведут тебя за собой».

            Кто бы  сомневался…Но есть, есть сомнения…С недавнего времени есть…особенно когда  упомянутые мужчины (боже ж  ты  мой  всеблагий,  так…мелочь  на  букву  «М») «втыкаются» в «смелых женщин»,  которые  «решают» («сегодня  я  так,  как  я  хочу,  а там  как  сам  хочешь»),  тщатся  «брать ответственность» (какую? неужели  сложно  сделать такую  мелочь  как…),  излишне  «быстро соображают» (это  вспыльчивость, понятное дело,  природа календарным способом  берет  своё),  «создают» (что? хотелось бы спросить…уют и покой в доме?), «не  разрушают» (но  рушат  мозг  мужикам почем зря), «думают» (о чем? о  "лабутенах  и шубах"? если  их  «думки»  встают  поперек всему  течению жизни).

            А вот  «за  собой  ведут»  только  разочарования и боль…

            И стоит ли говорить «какую»?

            Самую обычную, зубной  не  чета, ибо  больно  душить свою  любовь,  но  и рядом  стоять – нестерпимо больно...




            19.02.2016 (к сборнику "Жизнь самца...")