Где предел допустимого?

Сергей Балвский
           Я часто думаю, вот лиши человека просто оргазма и секса, влечения к противоположному полу,  и что будет? Любовь? Семья? Дети? А нафига?! Это же нагрузка, ярмо на шею индивида! Сидишь ты в том же гараже, пьёшь водку и вся твоя забота, дождаться следующего такого же бесцветного дня. Никто тебе не нужен, и ты никому! И никто не будет пилить мозги, если только сам себе. Но зачем? Есть где поспать, пожрать и выпить водки -  хата, отлично! Потом,  с утра, выполнить какие-то совсем тебе не интересные действия (работа), чтобы обеспечить твоё "отлично", и всё. Тупик!  Такое сообщество вымрет естественным путём.
Значит можно сказать, что  секс и половые отношения являются НЕ составной частью жизни человеческого общества, а её ОСНОВОЙ!
 
Любой ханжа, блюститель нравов и ярый женоненавистник даже, пусть по ночам, в темноте,  но с вожделением  «окунает свою пипетку в  тот сладкий пирожок, откуда возникает жизнь»!  Кто,  в свой, супружеский,  а кто,  и в чужой. За неимением  - теребит своего «проходчика», но опять же, представляя по большей части её, сладкую, а не отбойный молоток, вгрызающийся в породу!

Пока, всё верно написано?

              И вот, когда ты вдруг обращаешься в любых произведениях, к теме секса, влечения полов и голой физиологии, как НЕОТЪЕМЛЕМОЙ и ЕДИНСТВЕННОЙ по сути, ОСНОВЫ жизни людей и социума, тебя начинают одергивать, требовать исправления произведения (или вычистить то, без чего все превращается в фарс), иначе не опубликуют, не возьмут на конкурс! Почему? Ничего личного, но было тоже.
 
 Надо эту тему крепко обмыслить  и обсосать со всех сторон!  Может,  попробуем?
Почему об этом нужно говорить вполголоса, стесняясь,  а лучше вообще молчать, если это основа жизни? И кто решает о пределе допустимого,  в прозе и стихах вообще?
 Церковь? Партия? А они этим не занимаются?
 Не было бы интереса, никто бы из классиков не писал «Яму», « В бане» и прочее. Никто бы не торчал в порносайтах , не покупал «порники» на кассетах и не снимал такие фильмы…