Дети - цветы жизни

Мысли Впустоту
При слове "дети" возникает ассоциация с милыми карапузами. Но не всегда так оно и есть. Скорее вовсе не бывает такого. Не то чтобы я детоненавистница-чайлдфри, но из-за новоиспеченных мамаш я стала ненавидеть их спиногрызов не меньше и самих.
Имея какой-никакой опыт работы с детьми, могу сказать то, что дети с годом рождения от 2007-2010 годов - деградируют, не успев закончить развитие. Они похожи на овощей.
Во-первых, я, как человек, выросший на пеленках, не сторонница вообще памперсов. Мало того, что 5(!)летние дылды приходят в детсад в подгузнике, так они и срут под себя 24 часа в сутки, благодаря инновациям "памперсы на 24 часа". Веь надеть на вас этот подгузник, это все завянет, запреет, и провоняет похуже бомжа. А все потому, что белоручные мамаши не хотят лишний раз стирать пеленки для своего наверняка нежеланного ребенка.
Во-вторых, это то, что эти мамаши приносят своих оболтусов 5(!!!)летних в памперсах на руках. Ребенок, которому через год идти в школу, не умеет ходить. Более того, он ничего не умеет. Ни есть, Ни снимать\надевать штаны, ни держать ручку, ни говорить. У детей абсолютно неразвита моторика рук. Если взять его за руку, она будет на ощупь  словно пластилин. Ребенок - овощ. У него не развиты мышцы,  он не может ничего сделать. Родители не занимаются им, ведь они убеждены, что этим должны заниматься только воспитатели.
В-третьих, соски. Знаете, придя хоть раз в детсад, вы вспомните свою ясельную группу и удивитесь. Словно детей с рождения туда отдают. Только уже давно выросших детей с потребностями и навыками новорожденного. Они не умеют говорить, ходить, сидеть без мамы. Мать забирает ребенка с детсада и начинает кормить его грудью, меня этот самых памперс, давая соску и сажая в коляску. Вам ли не кажется, что в детсад лет 10 назад ходили дети с достаточно развитой речью, самостоятельные и носящие трусы вместо прокладок.
Нет, так нельзя. Дети стали ненужными своим родителям.