Горбачёв и Ельцин, посредине Никита Михалков

Борис Неравнодушный Свердлов
Горбачёв    и  Ельцин ,  посредине  Никита  Михалков .
      
    Господа  ,  я  не  знаю , насколько  заголовок  статьи  отражает   полемику  между    Никитой   Михалковым  и   Горбачёвым . .    Аргументы  и  Факты  опубликовали   смысл   этой  полемики .   
    Что  остаётся   мне ,  насколько   моим  читателям   будет   интересно   мнение   ещё  одного   Неравнодушного    ,  насколько   этот  спор  злободневен ,  отражает  настроение  и  думы   граждан    страны ,  сегодня ?    И  всё-таки ,  все  кто пережил распад  СССР ,  трагедию  Великой   страны ,  не  смогут ,  не  должны   оставаться   равнодушными    к  этому   тектоническому   слому  земной  коры ,  слому   исторических ,  культурных ,  гуманистических  ,  в общем  всех   нравственных    ценностей .
      Казалось  бы  этот  спор  давно  решён,  и  не  в  пользу   миллионов  граждан   СССР ,  а  потом  и  России .   Националистические  «   элиты»   в  бывших   республиках  СССР ,   захватив   государственные  активы ,  обогатившись ,  бросили  на  произвол   судьбы   своих   граждан  ,  и  побудили   их ,   чтобы спастись  от  нищеты ,  хлынуть  на  территорию   России ,  которая   стала  приходить  в  более  или менее  нормальное  состояние ,  после  грабительских   90 х . 
       Нечто  подобное  мы  видим  во  всех   республиках  Прибалтики,   Восточной   Европы ,  а  теперь  ,  стран Ближнего   и  Среднего   Востока ,  Африки .    Либеральные  трубадуры ,  а  это  сто  процентные  мошенники ,   стали  бить  в  барабаны и  литавры,  восхвалять  толерантность ,  поголовную  эмиграцию ,  переселение   миллионов  ,  и  выдавать  это  за  благо  цивилизации ,  за  возможность  прикоснуться    к  «   ЦЕ»     Европе ,  ощутив   все  прелести  распада  своих  экономик ,  о  распаде  семей   уже  и  говорить  не  приходится .   Вдумайтесь  на  минуту ,  и  побывайте  в  шкуре  эмигрантов    из  СНГ ,  годами  оторванных   от  родной   земли ,  своих  семей ,  испытывающих  весь  ужас  пребывания  на  чужбине,  и  Вы   почувствуете   трагедию   распада    СССР ,  но  уже  из  уст   Пятой    Колоны ,   злорадства   недругов  теперь России ,  для  которых  распад   страны  ,  был  бы  таким  же  подарком  судьбы ,  как  и  распад  СССР .
       Распад   СССР ,  попытка   теперь  уже   России ,  сохранить    свою  независимость  ,  начиная  с  плясок    Президента   Ельцина   в  кругу   канцлера    Гельмута  Коля   ,  как   мы  потом  убедились  ,  натолкнулось   на   отчаянное  сопротивление    США  ,  всего  Запада ,  и  вместо  здоровой   конкуренции ,  хотя  бы  в  рамках  ВТО ,  куда  нас  втащил  либерал  Медведев ,   Россия   получила  недругов   по  всему  периметру    бывшего   СССР . 
        Как  видим  предательство   Горбачёва  и  особенно     Ельцина,  поставило   страну   на  грань  полной  утраты  суверенитета ,  на  грань  распада    страны.    Ещё  немного ,  и  золотая  мечта   псевдо  либеральной  интеллигенции ,  и  Пятой   Колоны  в  целом,   по  задумке  всяких  Олбрайт и   Альбац ,  увенчалась   бы  полным  успехом   по  располовиниваю    страны ,   т.е. делению  её  пополам, а  потом и вдребезги .   Ну  чем  не  эксперимент   Югославии  по  спасению  каких-то  косоваров   и  других  друзей   НАТО  . 
       Так  что   перестройка  и  гласность  по  Горбачёву ,  несла  в  себе   мину замедленного  действия ,  которую  в   дальнейшем ,  привёл  в  действие  ренегат     Ельцин .    Сегодняшняя   полемика  между  Михалковым  и  Горбачёвым  ,  хоть  и  запоздала  на  целое «   столетие» ,  но  имеет  огромный  исторический ,  нравственный  смысл ,  и  не  только  потому ,  что  обострившаяся   борьба  между  утопическими ,  безнравственными  ценностями   Запада ,  и  высоко   нравственными    ценностями  России ,  ставящей   Международное  Право  во  главу    всей  современной   конструкции   мироздания .   Ну  а  пример   оголтелой    Украины ,  желающей   переименовать  Россию  в   Московию ,     выдаёт  этих  умственных  пигмеев  по  полной .    Гитлеровская  Германия  тоже  ставила  задачу  уничтожение  славян ,  большевиков ,  евреев ,  как  свою  национальную  задачу .     Получила  по  полной  .   Что  ждёт  наследников  Бандеры  ,  Чухевича  и  всей   УПА ,   не  будем  заблуждаться  ,  тоже  по полной .     Не претендуя   , безусловно  ,  на  полный  анализ   предательской   деятельности  Горбачёва –Ельцина ,  закончу   статью   ,  фразой  из оценки  Президента   В.В.  Путина  ,  сказанного  им  по  поводу   распада СССР .     Что  у  тех  ,  кто  безразличен  к  этому  событию ,  у  того  нет  сердца. 
        Я  бы  только  добавил,  нет  ни  чести ,  ни  совести ,  у  них  за  душой  ничего ,    пустота .
    Остаюсь  с  Вами ,  такими  же  Неравнодушными , гражданами   нашей   страны .
           19.02 .  1916 ГОД .