Волшебная Мелодия

Адам Делибер
Мастер вошёл...Скрипка готова...Нежно и бережно взяв её, он с большой осторожностью провёл смычком по идеально настроенным струнам!- первые звуки волшебной мелодии Любви-  ААХХХ...    Темп игры на Скрипке Мастер то убыстряет...то резко обрывает... с невероятной нежностью вновь смычком проводит по струнам инструмента!    Скрипка плачет...издавая сладостно-чарующие звуки...всеобъемлющая мелодия захватывает их!  Уже нет сдержанности...Скрипка чувствует руку Мастера...издаёт сладостные звуки, как вдруг...на одном из аккордов,  Скрипка издаёт звук, приведший обеих в экстаз!!!  Мастер убыстряет темп...замедляет!- промежуток между вскриками Скрипки сокращается...ещё чаще!..ещё сильнее!!!- как слышится уже не сама Мелодия, но голос Скрипки- ЛЮБИИМЫЫЙ!!!!!    Невероятно-сладостное состояние охватило Скрипку в руках Мастера!!!- рыдания не прекращаются...льющаяся Мелодия большой Любви уносит их в иное измерение!!!       Бережно и ласково, словно оберегая  сон младенца, Мастер играет другую мелодию...невероятно сильную по своей красоте- Мелодию Любви!!!                Уставшую, счастливую Скрипку прижимает к себе, гладит.., нежно продолжая волшебную игру , уже поцелуями, всю Скрипку.., как-бы  отдавая дань уважения ЕЙ за волшебные звуки, что она издавала в его руках!!!                И  последнее, что Скрипка слышит от Мастера, было - ЛЮБИМАЯ...МОЯ!!!